На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Машину из Владивостока в Москву и Красноярск теперь можно перевести в прицепном вагоне к пассажирскому поезду

В России из-за ухода известных марок и нехватки автомобилей в стране японские автомобили снова стали набирать популярность. Также сейчас стал популярен импорт корейских подержанных автомобилей. Машины обычно прибывают в порт Владивосток, а оттуда ездят по стране, одни водители решают передать машину сами, а другие перегоняют машину на автовозе.

От Москвы до Владивостока более 9 тыс км, расстояние не маленькое, так что если водить машину самому, то в дороге придется провести 9-10 дней, довольно экстремально, и есть смысл качать 9 тыс км на машина сразу после покупки. Особенно экстремальной дорога покажется тем водителям, которые всю жизнь ездили с левым рулем, а теперь решили купить машину с правым рулем.

Срок доставки автомобильным транспортом обычно занимает 15-25 дней, стоимость данной услуги 120 - 160 тысяч рублей в зависимости от класса автомобиля.

К пассажирским поездам Москва-Владивосток прицеплялись вагоны-прицепы для перевозки транспортных средств.

Обратите внимание: Какое авто можно купить за 300тыс руб?.

От Москвы до Владивостока поезд идет 8 дней. Стоимость 85 тысяч рублей. - 120 тыс руб. При желании можно купить билет до Красноярска, тогда цена будет дешевле, при этом нет промежуточных пунктов, где можно разгрузить машину по пути в Москву. Несмотря на то, что прицепы все еще работают в тестовом режиме, они полностью загружены.

На мой взгляд, способ перевозки из Владивостока в Москву по железной дороге самый безопасный и быстрый. И вообще необходимо развивать перевозки железнодорожным транспортом, потому что загруженность маршрутов большегрузными автомобилями чрезвычайно высока.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Машину из Владивостока в Москву и Красноярск теперь можно перевести в прицепном вагоне к пассажирскому поезду.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх