На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Видеодайджест главных событий

«Москвич» запустил серийное производство лифтбека с индексом 6, Omoda провела презентацию «горячего» седана S5 GT, Jaecoo и Jetour анонсировали новые кроссоверы, а полузабытая Haima решила вновь попытать счастья в России. Тем временем Верховный суд встал на сторону еще одного автомобилиста, задержанного сотрудниками ГИБДД в состоянии "опьянения" в припаркованном автомобиле. А подробнее о главных новостях прошедшей недели смотрите в видеообзоре портала «АвтоВзгляд».

И начнем, по традиции, с русского языка. А именно столичного завода «Москвич», который на этой неделе запустил серийное производство лифтбека с индексом 6. Старт продаж новинки запланирован на конец октября. Цены пока не объявлены, но уже известны все технические подробности.

Прошедшая неделя запомнится московской презентацией Omoda, одного из многочисленных суббрендов Chery. Китайцы представили публике седан S5 в модификации GT. От штатного он отличается не только оранжевыми суппортами и боковыми зеркалами с индикаторами, но и трансмиссией.

Тем временем другой суббренд Chery – бренд Jaecoo – раскрыл даты начала российских продаж кроссоверов J7 и J8.

Обратите внимание: 5 главных факторов, о которых нужно помнить при покупке трейлера.

Таким образом, заказы на первый дилеры начнут принимать 28 сентября, а на второй – в ноябре. Jetour (также входит в группу Chery) не сильно отстает от конкурентов: эта компания анонсировала новый внедорожник X70 Plus.

И еще одна новость с китайских полей: бренд Haima официально возвращается в Россию. Да-да – тот самый, который пытался завоевать наши сердца и кошельки в первой половине 2010-х. Как оказалось, сертификация автомобилей уже завершена, заключены договоры с дилерами, принимаются предзаказы. На этот раз марка предложит кроссовер 8S и компактвэн 7X. Цены уже известны.

И напоследок немного социальных новостей. Верховный суд постановил, что пьяный водитель, сидевший за рулем припаркованного автомобиля, не может считаться нарушителем ПДД и привлекаться к ответственности по статье "пьяный". Прокурор должен доказать, что гражданин управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Такое решение суд принял после рассмотрения жалобы автомобилиста, пойманного на парковке в подмосковном Чехове. Но что это значит для всех остальных?

А подробнее о главных событиях автомобильной жизни России за последние дни — в видеообзоре портала «АвтоВзгляд», который можно посмотреть здесь.

Опрос

Знаете ли вы о программах бесплатной помощи на дороге от автопроизводителей?

    Больше интересных статей здесь: Обзоры.

    Источник статьи: Видеодайджест главных событий.

     

     

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх