На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Транспорт для пляжа: секретный проект Джорджа Барриса

Теплые сезоны – конвертируемый сезон. Но помимо классических перевозок в теплую погоду, в автомобильном мире также представлены узкоспециализированные перевозки от первого американского кастомайзера Джорджа Барриса…

летний переезд

Один из пронумерованных индивидуальных проектов Д. Барриса создан специально для серфинга.

Спортсменам предстоит тянуть планку весом около 20 килограммов. Д. Баррис решил превратить эту простую тележку в хвастовство.

Для украшения «пляжного» багги Баррис использовал старинные фонарики «Тюдоров».

Обратите внимание: История создания автобусов модели ПАЗ в СССР. Какие изменения были у этого транспорта и за что его хвалили граждане.

Проект называется Surf Woody и представляет собой серийный автомобиль от Barris Kustom Industries. К сожалению, история о «движении» пляжа инвесторов не заинтересовала. Но оказывается, что это доставляет массу удовольствия частным спортсменам…

Рама станка для обработки листового металла изготовлена ​​из сварных дюралевых труб сечением ⅝, к которым болтами крепится платформа из листового металла. Боковые панели изготовлены из гавайского ореха и являются одновременно частью корпуса и декоративными.

Сиденья экипажа выполнены в форме шезлонгов, гармонируя с окружающей обстановкой. Интересно, что топливный бак имеет форму пивной бочки емкостью 11 галлонов.

Surf Woody оснащен двигателем Ford Cobra с воздушным охлаждением и двухдверной автоматической коробкой передач Hurst. Внедорожник также оснащен независимой подвеской и дисковыми тормозами Airhert, установленными на передних колесах.

Двухслойные слики делают внедорожник готовым к дрэг-рейсингу: можно преодолевать даже рыхлый песок благодаря широкой колеи шириной 66 дюймов спереди и 87 дюймов сзади. В этом примере доска для серфинга размещена на крыше Surf Woody.

[Мой] Транспорт Автомобилистам Автомобили Полезная информация для водителей Летняя жара Секретные проекты Двигатели кабриолетов Изобретения Форда Путешествия в свободное время Длинные посты 0

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Транспорт для пляжа: секретный проект Джорджа Барриса.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх