На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Nio Denmark недавно обнародовала приглашение на мероприятие по запуску Nio ET5 , которое состоится 12 апреля в Каструпе в пригороде Копенгагена

Nio Дания недавно выпустила приглашение на мероприятие по запуску Nio ET5, которое состоится 12 апреля в Каструпе, недалеко от Копенгагена. Некоторые китайские СМИ предположили, что ET5 Touring будет представлен на мероприятии как пасхальное яйцо, но Нио опроверг слухи.

Седан среднего размера Nio ET5 является одним из трех автомобилей, которые стартап электромобилей из Хэфэя привез в Европу, наряду с седаном ET7 и внедорожником EL7 (называемым в Китае ES7).

ET5 также является самым дешевым автомобилем Nio, который вы можете купить в Европе — Дании, стоимостью 424 000 датских крон (60 800 долларов США) без аккумулятора и 592 000 датских крон (85 000 долларов США) с аккумулятором на 100 кВтч.

Девять седанов ET5

Nio вышла на рынок ЕС в октябре прошлого года через четыре рынка — Германию, Швецию, Нидерланды и Данию. До этого Nio был запущен в Норвегии в 2021 году, куда на этой неделе прибыла первая партия ET5.

Во время запуска в ЕС было объявлено, что поставки ET7 начнутся в январе 2023 года, внедорожника EL7 — в феврале, а ET5 — в марте. Датский веб-сайт Nio в настоящее время сообщает, что расчетное время ожидания ET5 составляет четыре месяца. Приглашение на мероприятие по запуску было размещено в приложении Nio и распространено клубом Nio Danmark .

Технические характеристики ЕТ5

NIO ET5 — пятиместный автомобиль с большим пространством сзади. Размер 4790/1960/1499мм (длина, ширина, высота), при колесной базе 2888. Все версии имеют двухмоторную коробку передач. Он имеет асинхронный двигатель мощностью 150 кВт спереди и двигатель с постоянными магнитами мощностью 210 кВт сзади. Суммарная отдача составляет 360 кВт л.с и 700 Нм.

Обратите внимание: Нашел авто, которое не ломается, мало ест бензина, копеечный налог и сама стоит дешево, Toyota Prius 2012 г.в..

В Китае ET5 без батареи стоит 258 000 юаней (37 500 долларов США), а батарея на 100 кВтч стоит 386 000 юаней (56 000 долларов США).

Нио ET5 Touring

Впервые представленный в камуфляже в ноябре прошлого года, ET5 Touring — это электромобиль Nio для Европы, где универсалы (универсалы, универсалы, комбо и т д.) имеют давнюю традицию. Хотя внедорожники постепенно вытесняют их, у хэтчбеков по-прежнему много поклонников.

Девять ET5 Touring

Ранее Nio объявила, что ET5 Touring поступит в продажу в июне. Название еще не разглашается, но CarNewsChina узнала от человека, знакомого с Nio, что он будет называться ET5 Touring.

Китайские и европейские продажи

В феврале Nio продемонстрировала значительный рост продаж электромобилей в Китае по сравнению с предыдущим годом: было продано 12 157 единиц, что представляет собой увеличение на 98,3%. Кроме того, компания продала на 43% больше электромобилей по сравнению с январем. Однако количество электромобилей, проданных в январе, было ниже, чем в декабре: 8 506 проданных единиц против 15 815. Продажи в феврале составили 5 037 высококлассных электрических внедорожников и 7 120 высококлассных электрических седанов.

В Европе Nio зарегистрировала в феврале 12 автомобилей в Германии, 4 в Нидерландах и 24 в Норвегии. В феврале Nio также запустила свою первую обменную станцию ​​в Дании.

Nio управляет 12 станциями замены батарей (PSS) в Европе, Nio House в Берлине и Осло. Nio готовится запустить PSS в Великобритании в этом году .

К 2023 году Nio планирует продать в Китае восемь автомобилей: ET7, ET5, ES7 (EL7), ES8 NT2 (EL8), ES6 NT2, EC6 NT2, EC7 NT2 и ET5 Touring.

Комментарий редактора

В Китае ET5 является основным драйвером поставок Nio. На его долю пришлось более половины всех продаж в феврале и увеличилась доля не совсем удовлетворительных продаж внедорожника ES7 (EL7). Я уверен, что люди в Nio в Европе ждут этого комфортабельного кавалерийского седана среднего размера, чтобы увеличить продажи. ET5 Touring в июне также может стать большим стимулом для европейских клиентов. Кроме того, хорошо, что они сохраняют простоту линии.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Nio Denmark недавно обнародовала приглашение на мероприятие по запуску Nio ET5 , которое состоится 12 апреля в Каструпе в пригороде Копенгагена.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх