На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

"АВТОВАЗ" прекращает отгрузки дилерам, продающим автомобили выше рекомендованных розничных цен завода-изготовителя

АвтоВАЗ прекращает поставки дилерам, которые продают автомобили выше рекомендованных производителем розничных цен.

После публикации в одном из федеральных СМИ материала о необоснованном повышении цен на LADA Vesta нового поколения АВТОВАЗ начал оперативную проверку в отношении трех дилеров в Москве:

  • "АВТОГЕРМЕС»;
  • "ТОРГМАШ»;
  • "ТЕХИНКОМ».

С 10 июня 2023 года компании, владеющие этими дилерами, приостанавливают отгрузку новых автомобилей LADA Vesta. В случае, если результат проверки подтвердит систематические нарушения дилерских договоров, также предусматривающих продажу автомобилей по рекомендованным розничным ценам, к этим партнерам будет применен штраф: значительное снижение квот на поставку новых автомобилей или прекращение дилерской деятельности соглашение.

АВТОВАЗ обращается ко всем клиентам дилеров: если они столкнулись с отказом официального дилера LADA в продаже автомобиля по рекомендованной розничной цене, опубликованной на сайте www.lada.ru, клиентов просят сообщить об этом по телефону горячей линии 8 (800) 700 52 32 или отправьте личное сообщение вице-президенту АВТОВАЗа по продажам и маркетингу Дмитрию Костромину по ссылке из QR-кода, расположенного в каждом автосалоне

Компания ГАРАНТИРУЕТ решение проблемы реализации автомобиля по рекомендованной розничной цене (при наличии требуемого автомобиля на складе АВТОВАЗа или у дилера, без использования сторонних кредитных и страховых продуктов) в течение 24 часов с момента момент получения запроса.

ОАО «АВТОВАЗ» полностью осознает свою ответственность по обеспечению автомобильного рынка России новыми автомобилями по конкурентоспособным ценам и в необходимом объеме. Компания прилагает все усилия для контроля деятельности более 300 официальных дилерских центров, расположенных во всех регионах России.

Президент ОАО «АВТОВАЗ» Максим Соколов направил акционерам и владельцам всех дилеров LADA специальное обращение, в котором подчеркнул недопустимость превышения рекомендованных розничных цен и строгие штрафные санкции в случае исправления нарушений (существенное снижение надбавок на поставку новых автомобилей или нарушение дилерского соглашения).

«За счет максимальных усилий всего коллектива АВТОВАЗа мы сохранили в модельном ряду наш флагман — LADA Vesta нового поколения и в марте этого года возобновили производство в Тольятти.

Обратите внимание: За первое полугодие 2018 года “Автоваз” увеличил продажи на 21 процент.

В мае мы начали отправку этого автомобиля в дилерской сети и в ближайшее время планируем запустить масштабную рекламную кампанию «К сожалению, с первых же дней продаж мы зафиксировали ситуацию, когда отдельные дилеры, пользуясь высоким интересом покупателей к новым автомобилям LADA, завышают рекомендованную розничную цену цены на продукцию автозавода и отказываются продавать автомобили покупателям по рекомендованной розничной цене. Эта ситуация недопустима! В то же время мы инициировали жесткие внутренние проверки всей дилерской сети на предмет нарушений условий дилерского соглашения в виде соблюдения ценовой политики дилерского соглашения вне зависимости от каких-либо «старых преимуществ», говорится в письме президент «АВТОВАЗа» Максим Соколов.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: "АВТОВАЗ" прекращает отгрузки дилерам, продающим автомобили выше рекомендованных розничных цен завода-изготовителя.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх