На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

На чем ездит Оксана Самойлова

Оксана Самойлова — жена популярного певца Джигана и бизнесвумен. Я родилась в обычной семье, где мои родители постоянно работали. Благодаря этому Оксана в пять лет стала самостоятельной девочкой. Так как ей приходилось самой готовить и заботиться о младшем брате.

В подростковом возрасте девочка ничем не отличалась от своих сверстников.

Она увлекалась танцами и посещала театральный кружок. Правда, дальше хобби эти увлечения не пошли. После окончания средней школы поступила в университет по специальности «PR». Но через три года прекратила обучение, считая, что перспектив у этой профессии не будет.

Обратите внимание: Посмотрите, как 800-сильный Lamborghini ездит по бездорожью.

Поэтому она отправилась покорять столицу.
В одном из ночных клубов Москвы она познакомилась с Джиганом, который стал ее мужем. У пары было четверо детей, три дочери и сын. Сейчас Оксана иногда подрабатывает моделью, а также ведет собственный бренд одежды и блоги в социальной сети с более чем 15 миллионами подписчиков.

У Оксаны и Джигана обычные машины. Но Оксана не скрывает, что у нее есть и свой личный автомобиль. Не раз популярную девушку замечали за рулем Rolls-Royce Wraith. Сейчас стоимость такого автомобиля составляет не менее 25 миллионов рублей. Силовой агрегат имеет объем 6,5 литров, а максимальная скорость автомобиля составляет 250 км/ч.Машина мощная, красивая и комфортная, как любит Самойлова.

Также Оксана не раз выкладывала в свою социальную сеть фотографии, где она ездит на Bentley Continental. Но нигде не сообщается, что это машина Оксаны.

Стоит отметить, что пара часто арендует транспорт.
Несмотря на то, что Оксана и Джиган — публичная супружеская пара, рассказывать о своих покупках они не очень любят. Но по снимкам, размещенным в фанатском интернете, видно, что пара любит дорогие и премиальные автомобили.  

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: На чем ездит Оксана Самойлова.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх