На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

JAC T9

Этот пикап на родине называется JAC Hunter, дебютировал в 2020 году и уже успел получить обновление. К нам он прибыл уже в рестайлинговом виде и под экспортным индексом. Но в целом это следующая итерация модели Т6. Из него получилась рама, каркас кабины, а также некоторые внешние панели и агрегаты.

за счет новых кузовных деталей габариты пикапа немного увеличились по сравнению с предыдущим: длина 5330 мм, ширина 1965 мм, высота 1880 мм. Размеры багажного отделения стандартны для этого класса: ширина 1520 мм, глубина 1590 мм, высота 470 мм. Колея пикапа расширилась на 70 мм (до 1610 мм спереди и сзади), но конструкция подвески осталась прежней. Передняя часть представляет собой двухрычажную пружину, а задняя часть представляет собой подрессоренный мост. Электроусилитель руля заменяет гидроусилитель руля, установленный на всех моделях T6 и T8. Грузоподъемность составляет 1055 кг, а минимальный дорожный просвет — 210 мм.

Интерьер «Девятки» оригинален. Имеется 7-дюймовый экран приборов, 10,4-дюймовый вертикальный дисплей медиасистемы (поддерживает Apple CarPlay и Android Auto) и отделка из черной кожзаменителя. В оснащение входят шесть подушек безопасности, климат-контроль, люк, передние сиденья с электроприводом и подогревом, передний и задний парктроники, камера обзора на 360 градусов, датчики дождя и круиз-контроль. Однако руль регулируется только по высоте.

Наш JAC T9 доступен только с бензиновой турбочетверкой 2.0 TGDI (224 л.с., 390 Нм). Однако это первый пикап в линейке компании, оснащенный классической 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, а не механической коробкой передач. Полноприводная трансмиссия такая же, как у младшей модели, классическая парт-тайм с раздаточной коробкой BorgWarner, понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала Eaton.

В России один пикап JAC T9 продается в люксовой версии за 3 400 000 рублей

соус

Оборудован китайским легковым автомобилем Long Post Pickup 11

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: JAC T9.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх