На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Аренда автомобиля в Дубае: советы и рекомендации

Опытные путешественники заказывают аренду авто в Дубае прямо в аэропорту или еще до приезда. После посадки самолета роскошный автомобиль с полным баком горючего будет ждать пассажира на парковке и мгновенно домчит его до отеля или бизнес-центра. Визит в чудесную восточную страну удачно начнется с поездки в солидном Cadillac, стремительной Lambordhini или элегантном BMW.

В 2022 году пассажиропоток Международного аэропорта Дубая составил более 66 млн. человек, это на 127% больше, чем в 2021 году. Сюда прибывают рейсы из 260 стран мира. Воздушные ворота города расположены на расстоянии 15 км от центра.

Добраться в сердце мегаполиса можно на метро, автобусе или такси. Поездка в переполненном городском транспорте займет примерно 1 час времени. В жарком климате – это сложное испытание. Короткая поездка в такси обойдется от 20 долларов. Комфортнее взять в аренду авто в ОАЭ прямо у выхода из терминала на все время пребывания в Эмиратах и путешествовать в кондиционированном салоне в любую точку страны.

Для деловых поездок аренда бизнес-автомобилей в Дубае – возможность успеть на деловые встречи, подчеркнуть имидж, произвести положительное впечатление на партнеров, с комфортом отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Престижные BMW-7, Rolls Royce Ghost или Mercedes-Benz-S – отличный выбор для солидного предпринимателя.

Источник: continentaldxb.ae

Чтобы путешествие было успешным, стоит заказывать машины заранее и выбирать солидную компанию с безупречной репутацией. Continental Luxury Car Rental многие годы работает на рынке, заслужила доверие известных людей и гарантирует высокие стандарты обслуживания.

В автопарке компании только элитные авто, выпущенные после 2020 года. Все транспортные средства проходят техосмотр и предоставляются гостям страны в идеальном состоянии. Клиентам предлагают широкий спектр дополнительных услуг: личного водителя, быстрое оформление Международного водительского удостоверения, страхование. Процедура заказа машин проста и интуитивно понятна.

Описываем процесс бронирования автомобиля в Дубае

Удобно и выгодно взять в аренду автомобиль в Continental Luxury Car Rental. Компания предоставляет выбор из более, чем 40 моделей машин класса «люкс»: спортивных, лимузинов, внедорожников, купе, минивенов. Для клиентов созданы специальные условия, делающие процесс заказа быстрым и приятным.

Чтобы взять машину напрокат, нужно:

выбрать модель на сайте continentaldxb.ae;

указать желаемые даты путешествия;

ввести контактные данные;

после звонка менеджера, обсудить детали сотрудничества, предъявить документы (паспорт, права), заключить договор;

указать место и время передачи машины;

оплатить услуги удобным способом;

получить автомобиль с полным баком, подготовленный к путешествию.

Взять авто можно с 21 года, имея не менее 1 года опыта вождения и Международные водительские права. Continental Luxury Car Rental поможет клиентам быстро и просто оформить документ МВП при его отсутствии. Если гостям города менее 21 года или они не желают проводить время за рулем, можно заказать машину с личным водителем. Для постоянных клиентов отсутствует депозит при найме машины.

Источник: continentaldxb.ae

Особенности страхования при аренде автомобиля

ОАЭ – безопасная страна с отличными автомагистралями, вежливыми водителями и запретом употребления алкоголя перед поездкой за рулем. За последние 5 лет число ДТП с трагическим исходом снизилось на 34%.

По количеству дорожных происшествий на душу населения страна находится на 128-м месте в мире, а по числу автомобилей – на 53-м. Заботясь клиентах, компания Continental Luxury Car Rental проводит обязательное страхование ответственности и здоровья гостей на случай ДТП.

Страховые компании предлагают базовый договор страхования ответственности перед третьими лицами на случай ДТП и расширенный контракт, защищающий от убытков при повреждении арендованного автомобиля. В договорах предусмотрена франшиза. Обычно арендодатели включают в условия найма машин сумму депозита, перекрывающую размер франшизы. Continental Luxury Car Rental сотрудничает с ведущими страховыми компаниями и предлагает клиентам выгодные условия договора. Для постоянных заказчиков отсутствует депозит.

Советы по вождению и парковке в Дубае

В Дубае современные скоростные автомагистрали с отличным покрытием, разветвленная сеть автодорог. Скоростной режим достигает 120-140 км/ч, есть участки с ограничением скорости до 60 км/ч.

За нарушение правил дорожного движения предусмотрены штрафы. Садиться за руль можно лишь, имея водительское удостоверение международного образца. Прием алкоголя и курение за рулем недопустимы.

В ОАЭ большое количество парковок, многие из них бесплатны (возле отелей, торговых центров), есть платные стоянки, расположенные в оживленных местах городов, оплатить услуги можно в автоматах. В стране имеются платные участки дорог. Используя навигатор, можно выбирать бесплатные пути движения.

Источник: continentaldxb.ae

ПДД в ОАЭ похожи на европейские. Главное отличие от привычных правил движения – преимущество проезда равнозначного перекрестка отдается авто, находящемуся слева.

Пешеходов необходимо пропускать не только на перекрестках и пешеходных переходах. На всех дорогах установлены радары и камеры, фиксирующие нарушения.

Квитанция для уплаты штрафа может прийти через несколько дней после нарушения. Важно оплатить штрафы и платежи за парковки, проезд по платным участкам дорог до сдачи арендованного авто в компанию.

Соблюдение ПДД сделает аренду авто в Дубае безопасной и комфортной.

Многие бизнесмены и путешественники позитивно отзываются о Continental Luxury Car Rental. Если хотите сделать свою поездку удачной, стоит арендовать машину именно там.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх