На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

В этой статье я расскажу о том, как при помощи карты Tinkoff Drive водители могут "отбить" свои расходы на автомобиль

В этой статье рассказывается, как водители могут использовать карту Тинькофф Диск для «окупания» стоимости своего автомобиля.

Наверняка многие автомобилисты слышали о таких банковских картах для водителей, как Тинькофф Драйв. Сам пользуюсь этой картой с декабря 2022 года. В 2023 году я использовал эту карту для покрытия расходов на машину.

Я получил более 31 000 рублей.

Если вы потратите на регулярные покупки по этой карте не менее 25 000 рублей в месяц, вы получите максимальный кэшбэк в категориях, которые особенно выгодны для автовладельцев:

  • 10% - на покупки на заправках (топливо, кофе, еда, антифриз и т.п.);
  • 5% — используется для оплаты автосервисов, автозапчастей, страховых полисов от «Тинькофф Страхование» (до 2 в год), проезда по платным дорогам («Автодор — Платная дорога»), штрафов ГИБДД и платных парковок в Москве (``Московский паркинг");
  • 1% - на остальные покупки;
  • До 30% - на покупку акций банков-партнеров.

Кэшбэк накапливается в виде бонусных баллов и может помочь компенсировать стоимость вашего автомобиля. Баллы будут списаны с вашего бонусного счета, а рубли зачислены на баланс вашей карты. В этом случае баллы будут уменьшены на следующий процент:

  • 1 балл = 1 рубль - за категорию «Автосервис» (автосервис, запчасти, автомойка, шиномонтаж и т.д.) и за покупку страхового полиса Тинькофф;
  • 1 балл = 1 рубль – используется для оплаты мобильной связи Тинькофф Мобайл;
  • 1,25 балла = 1 рубль — при покупке через городские сервисы Тинькофф (кинотеатры, театры, концерты и т д);
  • 1,5 балла = 1 рубль – за покупки на заправках.

Поэтому выгоднее всего копить баллы при оплате расходов на заправках (добавляется 10%) и использовать их для компенсации автосервисов и автозапчастей (в этом случае 1 бонус эквивалентен 1 рублю) Масу). Кроме того, наши банки-партнеры могут предлагать очень конкурентоспособные предложения по кэшбэку на определенные продукты или покупки в определенных магазинах.

Например, в сентябре 2023 года я компенсировал 1000 рублей, потраченных по категории «Автоуслуги» (это была оплата абонемента на мойке самообслуживания). Как вы можете видеть на фото, с бонусного счета было списано 1000 рублей и сразу же 1000 рублей поступило на основной счет моей карты банкомата.

Обратите внимание: С нового года российские водители могут получать “квадратные” номерные знаки.

Вы можете использовать его по своему усмотрению.

Другой пример: в октябре 2023 года мы дополнительно покрыли 1735 рублей по категории «Автоуслуги» (это была покупка в магазине автозапчастей). Я использовал бонус 1735 и на мою карту поступило столько же рублей.

Таким образом, вы можете использовать эту карту для компенсации стоимости вашего автомобиля. Например, за весь 2023 год я использовал баллы для компенсации покупок на общую сумму более 31 000 рублей. Это расходы в автосервисах, различные покупки в автомагазинах, сезонный шиномонтаж, оплата автомоек, закупочные цены. Из двух договоров страхования.

если вы хотите еще и покрытие расходов на автомобиль, закажите кредитную карту Тинькофф Драйв по ссылке https://tinkoff.promo/nP6bWe?erid=LdtCKX5Lm

В настоящее время с 1 по 29 февраля 2024 года при заказе по моей ссылке действует акция, по которой вы получаете в подарок пожизненное бесплатное обслуживание карты (обычно при оплате за услугу 990 рублей в год) Масу) . Успейте заказать карту до конца февраля, чтобы получить бесплатное обслуживание навсегда!

Реклама. АО «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ № 2673. ИНН 7710140679, номер: LdtCKX5Lm

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: В этой статье я расскажу о том, как при помощи карты Tinkoff Drive водители могут "отбить" свои расходы на автомобиль.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх