Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    А цена? как у "ниссана" или "тойоты" такого же класса? если не больше.. В РФ увы вопрос цены отечественных поделок ни...Создана семейная машина на основе УАЗ «Профи». Она еще и битопливная
  • Семен Борисов
    А если это возле жилого дома и на пути одного из водителей стоянка машин вдоль дороги возле дома,а у другого тротуар ...«Слегка соприкоснувшись зеркалами...» Кому платить?
  • Дядя Саша Polichek
    Не мчадзя! Это главное. Оттепель и автомобиль: что стоит делать во избежание проблем

Первый электрокар Mazda выйдет в 2020 году

Один из официальных представителей компании сообщил о том, что первый электрифицированный автомобиль марки поступит в продажу только в будущем году.

Уже достоверно известно, что машина будет изготавливаться на собственной платформе. А вот первые гибридные автомобили будут показаны не раньше, чем через 2-3 года.

При этом, их особенностью станет то, что аккумуляторы можно будет подзаряжать, даже используя стандартную бытовую электросеть, что решит массу проблем по поводу инфраструктуры для электрокаров.

Напомним, что ещё 3 года назад Mazda и Toyota заключили договор, который подразумевает совместную работу над созданием платформы для электрических автомобилей. Новая тележка будет актуальна не только для легковушек, но и для внедорожников, а также малогабаритных грузовиков.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх