Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    А цена? как у "ниссана" или "тойоты" такого же класса? если не больше.. В РФ увы вопрос цены отечественных поделок ни...Создана семейная машина на основе УАЗ «Профи». Она еще и битопливная
  • Семен Борисов
    А если это возле жилого дома и на пути одного из водителей стоянка машин вдоль дороги возле дома,а у другого тротуар ...«Слегка соприкоснувшись зеркалами...» Кому платить?
  • Дядя Саша Polichek
    Не мчадзя! Это главное. Оттепель и автомобиль: что стоит делать во избежание проблем

«Русский Прадо» получит абсолютно новый двигатель

Фото: открытые источники

Проект следующего поколения УАЗ «Патриот», окрещенного «Русским Прадо», продолжает обрастать новыми подробностями. Согласно информации, предоставленной генеральным директором Ульяновского автозавода Русланом Горевым в интервью корпоративному изданию «Мотор ЗМЗ», этот внедорожник получит абсолютно новый силовой агрегат.

В качестве этого двигателя выступит 2,3-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом, выдающий 150 или 170 лошадиных сил в зависимости от версии.

Предполагается, что несмотря на заметно улучшенное оснащение стоимость «Русского Прадо» останется достаточно демократичной и составит порядка 1 миллиона 500 тысяч рублей. Производство этой модели должно стартовать уже в 2020 году.

Кроссовер получит независимую подвеску спереди и полузависимую пружинную сзади. Автомобиль постараются сделать максимально безопасным для пассажиров и пешеходов. Объем инвестиций в данный проект составит порядка 7 миллиардов рублей.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх