На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Раскрыта внешность «китайца с АВТОВАЗа»

Получено достаточно правдоподобное подтверждение того, что кроссовер FAW Bestune T77 под названием LADA X-Cross 5 будет собираться на бывшем заводе Nissan в Санкт-Петербурге, доставшемся АВТОВАЗу по наследству. Который? Живые изображения автомобиля, показанные представителям дилера.

На дилерской конференции LADA, которая прошла 12 апреля на федеральной территории «Сириус» в Сочи, АВТОВАЗ «засветил» свою новую модель — X-Cross 5.

Им оказался FAW Bestune T77, переднеприводной привод «городской кроссовер», как его классифицирует китайский производитель.

Обратите внимание: Нашли в деревне копейку сошедшую одной из первых с конвеера Тольяттинского АвтоВаза, рассказываю в каком она состоянии сегодня.

Судя по всему, машину будут собирать на мощностях бывшего завода Nissan в северной столице.

Что касается «оригинального» FAW Bestune T77, то для российского рынка этот внедорожник комплектуется 160-сильным 1,5-литровым наддувным двигателем и двумя коробками передач — 6-ступенчатой ​​«механикой» или 7-диапазонным «роботом». Отечественные дилеры FAW предлагают его по цене от 2,17 млн ​​рублей за базовую версию, а в топовой комплектации китайская модель стоит от 2,4 млн рублей.

Телеграм-канал «Я за рулем», опубликовавший фотографии LADA X-Cross 5, ничего не говорит о ценах на LADA X-Cross 5. Представители АВТОВАЗа отказались официально комментировать «утечку» информации об их новая модель. Однако источник, близкий к компании, порталу «АвтоВзгляд» подтвердил подлинность автомобиля на фото.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Раскрыта внешность «китайца с АВТОВАЗа».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх