На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Разница в ценах на одни и те же машины в США и России

Приветствую всех автолюбителей на канале. Ситуация с авторынком оставляет желать лучшего, и пока нет предпосылок к тому, что она как-то изменится в лучшую сторону. И если с насыщением рынка сейчас все стало хоть немного лучше благодаря обеспечению схем параллельного импорта, то с ценой пока все равномерно плохо.

Чтобы прочувствовать, как говорится, всю плачевность ситуации, давайте сравним цены на одни и те же автомобили на нашем местном рынке и на американском, и посмотрим, насколько они отличаются. А для примера давайте взглянем на популярный до недавнего времени в России седан Toyota Camry, который до недавнего времени стоил довольно много денег.

Тойота Камри

Итак, на сайте российского представительства автомобилей в наличии нет, поэтому будем смотреть варианты, которые нам предлагают официальные дилеры, но опять же из тех экземпляров, которые были завезены в страну параллельным импортом.

Так, в минимальной комплектации автосалоны устанавливают цены от 3,6 млн рублей, что в пересчете на доллары США составляет около $52 455.

Обратите внимание: Какие аксессуары выбрать для новой машины?.

И здесь также важно помнить, что не факт, что за 3,6 млн вам продадут машина в салоне. Окончательная стоимость часто известна на момент регистрации.
минимальные цены от дилеров

Теперь пройдемся по американскому сайту Toyota и легко найдем информацию с актуальными актуальными ценами. Мы видим, что этот седан стоит там $26 220, что фактически в два раза дешевле нашей цены. Соответственно получается в рублях чуть меньше 1,8 млн, что уже достаточная цена.

Тойота Камри - американская версия

Как вы думаете, мы когда-нибудь увидим нормальные мировые цены на автомобили или это слишком долго? Напишите свое мнение в комментариях.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Разница в ценах на одни и те же машины в США и России.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх