На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Как заниматься подбором машин, когда авторынок сильно изменился?

Профессиональные подборщики машин жалуются, что за последние два года авторынок и цены на машины сильно изменились. Рынок вторичек подорожал, а клиенты, которые обращаются к подборщикам, приходят с деньгами, на которые сейчас не купишь машину, которую можно было купить раньше. В этом плане подборщикам стало труднее работать.

Где искать машины для клиентов?

Платформ для поиска авто много, самые популярные: Avito, Auto.ru, Drom.ru, СберАвто и многие другие. Искать машину вручную очень утомительно и неэффективно. Для качественного поиска можно использовать сайт Haraba — это агрегатор автомобильных объявлений, который собирает на одной платформе все актуальные объявления, что значительно облегчает поиск авто по запросу клиента.

На сайте Харабы собраны все актуальные объявления о продаже авто, которые размещены на популярных классифайдах.

Как подобрать машину на сайте Haraba?

Есть два пути поиска подходящего авто для клиента.

Путь первый: На платном тарифе Харабы доступен расширенный поиск машин. В разделе «Поиск», указывайте основные параметры автомобиля, который необходимо подобрать для клиента. Укажите марку, модель машины, год выпуска, а главное цену, ведь зачастую клиенты приходят с ограниченным бюджетом. Сохраните готовый фильтр и настройте персональные уведомления в Telegram-бот, чтобы первым получать уведомления о новых объявлениях.

Вбивайте основные параметры поиска авто. Укажите марку, модель, цену автомобиля и остальные составляющие, которые важны для вашего клиента.

Путь второй: На сайте Харабы есть раздел «Подбор», где можно создать заявку на определенный автомобиль, указать желаемую цену и оставить свой номер телефона. Если у кого-то из перекупов, дилеров или просто частников есть машина, подходящая под ваш запрос, и они готовы отдать её за установленную цену, тогда с вами свяжутся и вы можете договориться о выкупе машины.

Так выглядят актуальные объявления о подборе авто, на которые вы можете откликнуться и предложить вариант для выкупа.Размещайте свои объявления по подбору авто. Укажите марку, модель, год выпуска и другие показатели.

Обратите внимание: Грунтуем машину электрокраскопультом. ВАЗ-2115.

Чем подробнее вы составите объявление о подборе, тем, скорее всего, меньше откликов вы полчите. Если вашему клиенту не так принципиален, например, цвет автомобиля, тогда оставьте графу пустой. Можно заполнить только обязательные параметры для подбора (марка и модель).

Как не прогадать с ценой?

Клиенты, которые обращаются за подбором авто, часто даже не представляют сколько может стоить желаемый автомобиль на вторичном рынке. Бывает совершенно несоизмеримый запрос на машину и очень скромный бюджет. Прежде чем браться за подбор для клиента, проанализируйте рынок авто и выясните среднюю стоимость на запрашиваемый автомобиль.

Анализируйте рынок по регионам или высчитывайте среднюю стоимость авто по России. В этом вам поможет раздел «Рынок» на сайте или в мобильном приложении Haraba.

Для этого зайдите на сайт Харабы в раздел «Рынок», где необходимо указать основные параметры, влияющие на стоимость авто. После вы получите подробный анализ авторынка по всей России. В одном регионе машина по вашему запросу может стоить дешевле, в другом дороже. Из всех доступных данных можно выявить среднюю стоимость авто по стране и по конкретному региону. Таким образом, вы сразу сможете сориентировать клиента, на какой бюджет он может рассчитывать.

Укажите марку, модель, год выпуска, тип кузова и кпп авто.

Важно следить за тем, как меняется мир и подстраиваться под новые реалии. Наша задача, как подборщиков, грамотно проанализировать авторынок, выявить среднюю стоимость авто, сориентировать клиента по цене и быстро среагировать на выгодное предложение, чтобы наш клиент уехал домой на машине своей мечты.

Зарегистрироваться на сайте и получить 2 дня бесплатного доступа к Харабе можно ниже по ссылке:

https://haraba.ru/GetFreeAccess/statyaherald

_ _ _ _ _ _ _

  • 6 из 10 автомобилей для перепродажи выкупают через Харабу
  • Haraba для дилеров (автосалонов)
  • Школа честных перекупов
  • Школа байеров Haraba
  • Тачки только по низу рынка в Telegram-сайте
  • Haraba на Youtube
  • Haraba в VK
  • Haraba в Instagram

#haraba #хараба #кейс подборщика #подбор авто #автоподбор #авто с пробегом #бу авто #авторынок

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Как заниматься подбором машин, когда авторынок сильно изменился?.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх