Автоверсты

11 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    автор ! вы заика ? зачем повторять собственные фразы по два / три раза ? кроме того именно сначала прокручивают собра...Какие обязательны...
  • Анатолий Сергеевич
    Так, если лошадь стартует с левой ноги, то голову она повернет в право. Делается это для сохранения равновесия. - ред...Лихая тройка: поч...
  • Семен Борисов
    Какой из него лимузин,обыкновенный ржавеет за полгода!«Патриот» для бог...

KIA анонсировала продажи Ceed Sportswagon и Proceed в России

KIA анонсировала продажи Ceed Sportswagon и Proceed в России

Официальное лицо компании KIA в нашей стране сообщило о том, что в следующем году на российском рынке линейка бренда расширится новыми моделями. Речь идёт про новый универсал Ceed Sportswagon, который не так давно был представлен в РФ в рамках столичного автосалона.

Кроме того, стало известно, что одновременно с этой машиной в продажу выйдет и универсал с заниженной крышей модели Proceed. Впервые стилизованная под купе машина была показана общественности на автосалоне в Париже. Под капотом этого автомобиля может стоять три разных силовых агрегата: однолитровый мотор, двигатель на 1.4 литра и на 1.6 литров. Мощность этих силовых установок будет варьироваться в рамках от 120 и до 204 лошадиных сил. Сочетаться двигатели будут с коробкой передач на 6 ступеней механического типа или же с роботом на 7 ступеней.

KIA анонсировала продажи Ceed Sportswagon и Proceed в России

Что касается точной комплектации моделей, а также их ориентировочных ценников, то производитель обещает предоставить информацию ближе к дате старта продаж, которая также пока держится в тайне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх