Автоверсты

11 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Семен Семеныч
    А кто дал право ИДПС проводить повторный техосмотр автомобиля при его остановке? Правильно. Никто. автомобиль проходи...Новые штрафы для ...
  • Александр Алексеевич
    ахренеть новую авто следует продавать когда расход масла в двигателе превышает 0,5 литра на 1000 км , но ведь есть не...Механик рассказал...
  • Александр Алексеевич
    на жизнь ,,,,,,,,,,,, ей цена стала = копейкаAutomama: цены на...

KIA анонсировала продажи Ceed Sportswagon и Proceed в России

KIA анонсировала продажи Ceed Sportswagon и Proceed в России

Официальное лицо компании KIA в нашей стране сообщило о том, что в следующем году на российском рынке линейка бренда расширится новыми моделями. Речь идёт про новый универсал Ceed Sportswagon, который не так давно был представлен в РФ в рамках столичного автосалона.

Кроме того, стало известно, что одновременно с этой машиной в продажу выйдет и универсал с заниженной крышей модели Proceed. Впервые стилизованная под купе машина была показана общественности на автосалоне в Париже. Под капотом этого автомобиля может стоять три разных силовых агрегата: однолитровый мотор, двигатель на 1.4 литра и на 1.6 литров. Мощность этих силовых установок будет варьироваться в рамках от 120 и до 204 лошадиных сил. Сочетаться двигатели будут с коробкой передач на 6 ступеней механического типа или же с роботом на 7 ступеней.

KIA анонсировала продажи Ceed Sportswagon и Proceed в России

Что касается точной комплектации моделей, а также их ориентировочных ценников, то производитель обещает предоставить информацию ближе к дате старта продаж, которая также пока держится в тайне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх