На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

В Сеть слили первые фотографии новинки

Рестайлинговый Chevrolet Tahoe был замечен на улице одного из американских городов. Пока кузов покрыт камуфляжем, по фотографиям уже можно сделать определенные выводы. Есть информационные "сливы" и по технической части.

судя по шпионским фото, которые выложил на своих страницах Motor1.com, это только начало ходовых испытаний.

Сквозь защитные кожухи видны знакомые очертания решетки радиатора и переднего бампера. Скорее всего, эти элементы кузова будут переработаны.

Вполне вероятно, что светодиодные габаритные огни растянуты по всей передней части.

Обратите внимание: Как выглядели первые поколения привычных нам повседневных автомобилей..

Инженеры уже использовали это решение на электрическом пикапе Silverado EV. В задней части также будет переработанный бампер, переработанные задние фонари и выхлопные трубы.

По слухам, в салоне мы сможем увидеть дисплей с увеличенной диагональю, новые варианты отделки салона и опции. Что касается силового агрегата, то речь идет о 6,2-литровом V8 мощностью 439 л.с. С. Он самый могущественный в истории семьи. Внедорожник должен дебютировать в конце 2023 года.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: В Сеть слили первые фотографии новинки.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх