Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    А цена? как у "ниссана" или "тойоты" такого же класса? если не больше.. В РФ увы вопрос цены отечественных поделок ни...Создана семейная машина на основе УАЗ «Профи». Она еще и битопливная
  • Семен Борисов
    А если это возле жилого дома и на пути одного из водителей стоянка машин вдоль дороги возле дома,а у другого тротуар ...«Слегка соприкоснувшись зеркалами...» Кому платить?
  • Дядя Саша Polichek
    Не мчадзя! Это главное. Оттепель и автомобиль: что стоит делать во избежание проблем

Названа дата выхода в продажу в России нового Audi RS Q8

Audi RS Q8. Фото: Audi

Компания Audi назвала дату вывода на российский авторынок «заряженной» версии внедорожника Q8. Автомобиль с литерой  «RS» должен добраться до дилеров в нашей стране в конце второго квартала 2020 года. Ценник на новинку пока не объявлен, но ожидается, что он будет начинаться с отметки в 7 миллионов 500 тысяч рублей.

Напомним, что мировой дебют кроссовера Audi RS Q8 состоялся в конце ноября на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе.

Новинка оснащается 4-литровым твин-турбированным агрегатом с технологией «мягкого» гибрида, работая в связке с 48-вольтовым стартер-генератором. Суммарная отдача силовой установки RS Q8 составляет 592 лошадиные силы, а пиковый вращающий момент равен 800 Нм.

От базового Q8, помимо двигателя, версия RS также отличается модернизированной подвеской, мультимедийной системой с расширенным интерфейсом и 23-дюймовыми колесами, обутыми в покрышки ZR23 Pirelli P Zero.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх