На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

«Капсулу времени» оценили в 300 000 рублей

Автосалон в Липецке выставил на продажу Оку 1993 года выпуска. Если верить продавцу, единственный владелец малолитражки за три десятилетия успел проехать на одометре чуть больше 3000 километров, а состояние автомобиля не хуже нового.

«Ока» чайно-розово-бежевого цвета находится в идеальном состоянии, утверждает автодилер.

Бамперы, решетка радиатора и боковые зеркала стандартно окрашены в черный цвет, но в опции входят обогреватель, кассетный проигрыватель и заднее стекло с подогревом. Салон отделан кожей, а на полу, судя по фотографиям, постелен линолеум.

Обратите внимание: Владелец не ездил,жена сохранила, внук продал. Роскошная «капсула времени» с пробегом всего 1512 км.

Пробег автомобиля составляет всего 3361 км.

Единоличному владельцу «капсулы времени» 30 лет удавалось поддерживать машину в новом состоянии, говорится в объявлении на «Авто.ру». Трехдверка оснащена стандартным 0,7-литровым двигателем мощностью 29 лошадиных сил. Автодилер готов расстаться с автомобилем за 300 000 рублей.

Напомним, портал «АвтоВзгляд» ранее писал об еще одной интересной находке на страницах объявлений — о редком лимузине «Волга». Вы можете прочитать об этом здесь.

Опрос

Знаете ли вы о программах бесплатной помощи на дороге от автопроизводителей?

    Больше интересных статей здесь: Обзоры.

    Источник статьи: «Капсулу времени» оценили в 300 000 рублей.

     

     

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх