На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Цены на новые машины резко упали, на фоне укреплённого рубля

В Россий начали дешеветь новые автомобили ещё в апреле из-за укрепления курса рубля и снижение покупательского спроса.

Понижение ценников подтвердил руководитель статистического портала "АВТОСТАТ" Сергей Целиков он отметил что в цене стали сбавлять новые машины которые предлагались по сильно завышенным ценам, снижение продолжится при условий возобновления сборки автомобилей и организаций поставок в дилерские центры.

В частности востребованные у Россиян Седан Hyundai Solaris в стартовом исполнений с 1.6 литровым двигателем и АКПП можно купить за 1 800 000 рублей в марте же дилеры за него просили 1 980 000 рублей.

Кроссовер Hyundai Creta с передним приводом в классическом исполнений на 1.6 литра с АКПП сбросили в цене с 2 500 000 рублей до 2 300 000 рублей.

Volkswagen Polo в стартовом исполнений Respekt c двиглом на 110 Л.С. и АКПП продаётся за 1 500 000 рублей хотя в конце прошлого месяца модель стоила на 300 000 тыс.

Обратите внимание: Какие аксессуары выбрать для новой машины?.

рублей дороже.

Более дорогостоящие иномарки сбросили в цене ещё сильнее...

Так Toyota RAV4 c передним приводом в марте стоила в 5 000 000 рублей и предлагается уже за 3 950 000 рублей.

Китайская передне приводная модель Gelly Coolray c двигателем на 150 Л.С. в двух столичных автосалонах выставлена на продажу за 2 250 000 рублей, хотя недавно её оценили в 2 500 000 рублей.

Подписывайтесь на ! ✔ Всё только начинается...

#автоподбор #авто с пробегом #автоновости

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Цены на новые машины резко упали, на фоне укреплённого рубля.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх