На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Покупателям предложили на выбор две модификации

Продажи обновленного Geely Coolray стартовали в Китае. За автомобиль в базовой версии с 1,4-литровым мотором мощностью 141 лошадиная сила и шестиступенчатой ​​«механикой» китайские дилеры просили 75 800 юаней, что эквивалентно 865 000 рублей по сегодняшнему курсу. Но конечно такие цены нам не светят.

Помимо названной модификации покупателям доступна другая, более мощная – со 181-сильным 1,5-литровым турбомотором и семидиапазонным «роботом». А вот трехцилиндрового агрегата, которым сейчас комплектуются автомобили для России, в гамме больше нет.

В ходе обновления китайцы освежили внешний вид кроссовера, внесли небольшие изменения в салон.

Обратите внимание: Авто с салона или подержанный? Муки выбора, плюсы и минусы, обо всём по порядку..

А вот габариты автомобиля остались прежними: 4330/1800/1609 мм, колесная база — 2600 мм.

Что касается комплектаций, то их три: одна для базовой модификации и две для топовой. Самый богатый имеет 18-дюймовые колеса, цифровую панель приборов с 7-дюймовым экраном, систему объемного звучания и мультимедийный комплекс с 12,3-дюймовым тачскрином. Цена 95 800 юаней, то есть 1,1 млн рублей.

Появится ли в нашей стране посвежевший Geely Coolray, сказать сложно. Едва ли. При том, что российский офис марки сейчас, по словам наших коллег из China Automobiles, сертифицирует модель следующего поколения.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Покупателям предложили на выбор две модификации.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх