Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    А цена? как у "ниссана" или "тойоты" такого же класса? если не больше.. В РФ увы вопрос цены отечественных поделок ни...Создана семейная машина на основе УАЗ «Профи». Она еще и битопливная
  • Семен Борисов
    А если это возле жилого дома и на пути одного из водителей стоянка машин вдоль дороги возле дома,а у другого тротуар ...«Слегка соприкоснувшись зеркалами...» Кому платить?
  • Дядя Саша Polichek
    Не мчадзя! Это главное. Оттепель и автомобиль: что стоит делать во избежание проблем

Кроссовер Geely Atlas с новым дизайном добрался до дилеров

Geely Boyue Pro. Фото: Autohome

Компания Geely вывела на китайский авторынок модернизированную версию своего популярного кроссовера Atlas. В КНР данная модель известна под другим названием – Boyue. Новинка к своему стандартному имени получила приставку Pro.

Несмотря на то, что полноценные продажи кроссовера стартуют только осенью, первые тестовые экземпляры Boyue Pro уже начали добираться до дилерских центров Geely в «Поднебесной».

На днях в Сети появились первые шпионские фотографии этой модели, сделанные на стоянке одного из дилеров в КНР.

Обновленный кроссовер получил новые бамперы, другие задние фонари, модернизированную дверь багажника и новую решетку радиатора.

Под капотом новинки будет установлен 1,5-литровый турбированный бензиновый мотор на 177 лошадиных сил, разработанный при содействии инженеров Volvo. Кроме него для покупателей данной модели предложат 184-сильный агрегат с рабочим объемом в 1,8-литра. Связку обоим составит 7-скоростной «робот». Привод будет как передним, так и полным.

Ценник на кроссовер пока не объявлен.

https://daily-motor.ru/2019/07/krossover-geely-atlas-s-novym...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх