Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия21 августа, 3:26
    И сколько это чудо будет стоить? Еще одна «Гранта» - модно-агрессивная
  • Obiivatel20 августа, 12:33
    Вы правы, только и " для блондинки или понтореза" яма на дороге городской на протяжении 50 км вполне возможна.Литые диски и российские дороги: две несовместимых красоты
  • Александр Алексеевич19 августа, 21:41
    бред ! всё зависит от условий эксплуатации , для блондинки или понтореза ( а их большинство )с пробегом по городу 50 ...Литые диски и российские дороги: две несовместимых красоты

Начались продажи KIA Sportage «с учетом пожеланий россиян»

Начались продажи KIA Sportage «с учетом пожеланий россиян»

Российские дилеры KIA начали предлагать клиентам кроссовер KIA Sportage в новой комплектации Luxe+. Как сообщает пресс-служба корейской марки, новая комплектация создана по результатам исследования мнений и пожеланий российских клиентов и займет место между наиболее популярной в настоящее время версией Luxe и более оснащенной Prestige.

Стартовая цена автомобиля составляет 1 724 900 рублей. В таком исполнении кроссовер оснащается бензиновым двигателем 2.0 MPI и имеет передний привод.
 
Дополнительное оснащение кроссовера Sportage в комплектации Luxe+ включает светодиодные основные фары, отличающиеся более ярким и плотным светом, а также более длительным сроком службы. Также для максимального удобства водителя, в этой комплектации KIA Sportage оснащается системой бесключевого доступа с «интеллектуальным» ключом Smart Key и запуском/остановкой двигателя при помощи кнопки. В ходе опроса предпочтений клиентов данные опции были названы в числе наиболее желанных.
 
Кроме переднеприводной версии, кроссовер KIA Sportage в комплектации Luxe+ доступен и с полным приводом. С мотором 2.0 MPI его стоимость составит 1 804 900 рублей, а дизельным агрегатом 2.4 GDI – 1 914 900 рублей.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх