На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

До недавнего времени в модельном ряду китайской марки был всего один автомобиль — Jaecoo J7

Jaecoo, кажется, придерживается правила «редкое – лучшее», но попадает в цель. Компания не гонится за количеством, а делает упор на оригинальность и качество. В настоящее время на российском рынке у бренда есть две модели, и в конце этого года они пообещали привезти в Россию еще одну модель — это будет полностью электрический автомобиль.

Какие сюрпризы преподнесет новый кроссовер Jaecoo J8?

Jaecoo J8: дизайн

Как известно, людей встречают по одежде. Новый кроссовер с этой задачей справляется хорошо. Стилистически «Восьмёрка» очень близка к «Семерке». Фамильные характеристики очевидны с первого взгляда – это размещённые на отдельных стойках зеркала заднего вида и сразу узнаваемая решётка радиатора. Однако внешний вид большого кроссовера стал более изысканным и гармоничным.

Главный принцип, которого придерживаются дизайнеры китайского бренда при создании новых моделей – минимализм. Образ кроссовера гармоничен и утончен. Выдвижные наружные дверные ручки помогают избежать ненужного визуального беспорядка и снизить шум во время вождения. Кроме того, такая конструкция не позволяет ручке пачкаться, что особенно важно в изменчивом климате России.

Как они поведут себя зимой? Не замерзнут ли они? Jaecoo утверждает, что эти ручки прошли все возможные испытания и ни разу не подвели. Что ж, проверим это до конца года. Ламинированные передние окна также способствуют повышению акустического комфорта внутри салона, предотвращая проникновение в салон постороннего шума.

На выбор предлагается пять цветов кузова — белый, черный, сине-серый, темно-серый и серый. И они все бесплатны. Но за контрастную черную крышу придется доплатить. Этот вариант обойдется в 60 тысяч рублей.

Jaecoo J8: как едет кроссовер

Под капотом нового китайского кроссовера установлен незаменимый 2,0-литровый двигатель мощностью 249 лошадиных сил. (385 Нм). Этот доход специально выбран для нашего рынка, чтобы владельцы тратили меньше на транспортные налоги. Оснащенный этим двигателем Jaecoo J8 может разогнаться со 100 до 100 километров всего за 8,5 секунды. Между тем, большой кроссовер потребляет в смешанном цикле 8,1 литра бензина.

В 2021 году двигатель, оснащенный Jieku J8, был признан лучшим двигателем в Китае.

В базовую комплектацию Jaecoo J8 также входит 7-ступенчатый робот с двумя мокрыми сцеплениями и полным приводом. Исходные комплектации автомобиля Active и Supreme отличались более простой системой полного привода – классической системой со сцеплением для подключения задних колес. Кстати, такой же установлен и на младшем Jaecoo J7.

Кроссоверы высшего класса Supreme-V оснащены более сложной системой Torgue Vectoring. Она умеет распределять крутящий момент между задними колесами. В результате даже крутые повороты на высоких скоростях становятся более комфортными и предсказуемыми. На скользкой дороге система передает больше тяги на колеса, что приводит к лучшему сцеплению.

Есть семь режимов движения. Три типа дорог (Эко, Стандарт и Спорт) и четыре типа неровных дорог (Песок, Грязь, Снег и Бездорожье).

Обратите внимание: Владелец не ездил,жена сохранила, внук продал. Роскошная «капсула времени» с пробегом всего 1512 км.

Эти режимы отвечают за реакцию педали акселератора, распределение крутящего момента, настройки подвески, усилие на рулевом колесе и ESP.

Все автомобили, независимо от выбранной комплектации, оснащены адаптивной подвеской. Амортизаторы автоматически адаптируются к условиям движения, защищая пассажиров от раздражающих вибраций и кренов. Они также минимизируют пикирование при торможении.

Jaecoo J8: насколько он безопасен

Новый китайский кроссовер оснащен 10 подушками безопасности, включая коленную. Здесь также установлены подушки безопасности, защищающие головы водителя и переднего пассажира от столкновений. Сзади также имеются боковые защитные шторки.

Среди систем активной безопасности в стандартную комплектацию входят передние и задние датчики парковки, система контроля давления и температуры в шинах, система распределения тормозного усилия, система контроля усталости водителя, мониторинг слепых зон, система помощи при смене полосы движения, система помощи в пробках и т д. Гораздо более. Также имеется преднатяжитель ремня безопасности, который надежно фиксирует водителя при резких поворотах или резком торможении. Также имеется система кругового обзора на 540 градусов, имитирующая прозрачный капот. Это удобная функция, когда вам нужно обойти препятствия на пути.

А что в салоне?

Салон Jieku J8 действительно классный и удобный. Материалы отделки, текстуры и цвета выбираются по вкусу.

В поле зрения водителя имеется проекционный дисплей, который отображает информацию об уровне топлива, навигационных данных и скорости. Есть еще зимний режим — все значки синие и на белом фоне их лучше видно.

Встроенный видеорегистратор записывает параметры движения. Например, он точно знает, нажата ли педаль тормоза и пристегнут ли человек в машине ремнем безопасности.

Все сиденья Jaecoo J8 имеют подогрев. Передние сиденья также оснащены функциями вентиляции и массажа (которые на самом деле хорошо нажимаются, а не только имеют едва заметный ход).

В топовой версии кроссовер имеет 16 динамиков. Один из них спрятан в подголовнике водителя. С его помощью водители могут слушать музыку, пока пассажиры спят, или отвечать на звонки, не беспокоясь о том, что кто-то побеспокоит. Что необычно, так это странно — голос собеседника доносится из динамиков на подголовнике, и звучит так, будто кто-то шепчет вам на ухо. Сам телефон можно разместить на беспроводной зарядной площадке. Он имеет функцию вентиляции, предотвращающую перегрев вашего смартфона.

Еще одно необычное для китайских автомобилей решение — органы управления коробкой передач за рулем (дворники перенесены на левый рычаг) и кнопки регулировки сидений на дверях. Это решение знакомо нам по автомобилям Mercedes-Benz. Но китайцы привнесли и кое-что свое — дверь открывается изнутри не привычной механической ручкой, а сенсорной панелью. Необычно, но довольно удобно.

Традиционно повезло переднему пассажиру — ему доступны выдвижные подножки и сиденье с технологией невесомости (угол наклона подушки и спинки рассчитан так, чтобы снизить нагрузку на спину).

Второй ряд более чем вместительный. Люди среднего роста могут легко сидеть, скрестив ноги. Спинка дивана имеет регулируемый угол наклона, а на боковых стойках предусмотрены дополнительные вентиляционные каналы.

Стандартный объем багажного отделения составляет 717 литров (с загрузкой на крышу). При необходимости его можно увеличить до 2000 литров, сложив спинки сидений второго ряда.

Сколько стоит Jaecoo J8

Стартовая цена версии Jaecoo J8 Active — 4 399 000 рублей. Версия Supreme оценена в 4 799 000 рублей. Топовая версия Supreme-V стоит в России 5 099 рублей.

В стандартное оснащение китайского кроссовера входят 20-дюймовые колеса, светодиодная оптика, панорамная крыша, система помощи при подъеме, множество систем безопасности, бесключевой доступ, электропривод задней двери, подогрев руля, лобового стекла и форсунок стеклоочистителей, двухзонная система климат-контроль и многое другое.

Джиеку J8
динамика
Разгон 7
Управляемость 8
тормоз 7
Комфортный
Садись за руль 8
внутреннее пространство 8
Звукоизоляция 8
Плавное вождение 7
ствол 7
технологии
электронный помощник 7
камера 7
мультимедиа 8
оборудование 8
Давайте попробуем сами
Субъективная оценка, из 10 баллов 8
Общее количество очков 97
Итоговая оценка – 100 баллов 82,5

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: До недавнего времени в модельном ряду китайской марки был всего один автомобиль — Jaecoo J7.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх