На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

В кейсе бренда только кроссоверы

Новый китайский бренд Jaecoo, дебютировавший на Шанхайском автосалоне 2023, до конца года выведет на российский рынок две модели. Речь идет о кроссоверах с индексом 7 и 9. А поможет свежеиспеченной марке уже известная нам Omoda. С подробностями — на портале «АвтоВзгляд».

В рамках 20-го Шанхайского международного автосалона Omoda и Jaecoo были представлены публике как самостоятельные автомобильные бренды.

Хотя изначально предполагалось, что продукция Джека будет продаваться под шильдиком Omoda или Chery.

Обратите внимание: История бренда Mercedes-Benz.

Кстати, оба бренда принадлежат последним.

Представители новоиспеченного бренда Jeacoo официально подтвердили, что будут вести свою работу в России как самостоятельная организация. В портфолио компании пока всего две модели, и обе являются кроссоверами. По словам самого автопроизводителя, «автомобили адресованы покупателям с утонченным вкусом». Спасибо - как раз для нас.

Технические подробности новинок обещают объявить позже. Зато известно, что к концу 2023 года новоиспеченные внедорожники появятся у 120 дилеров, объединяющих бренды Omoda и Jaecoo по всей России. Что ж, мы с нетерпением ждем этого.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: В кейсе бренда только кроссоверы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх