На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Об этом свидетельствует патент, поданный во Всемирную организацию интеллектуальной собственности

Это подтверждается патентом, поданным во Всемирную организацию интеллектуальной собственности.

BMW запатентовала новую переднюю панель, которая может заменить традиционную решетку радиатора. Фотографии инновационной разработки были опубликованы в Интернете.

Многие поклонники BMW считают, что у новых автомобилей марки слишком большие решетки радиатора.

Однако компания не намерена останавливаться на достигнутом в будущем. Это подтверждается новым патентом BMW, поданным во Всемирную организацию интеллектуальной собственности. Он демонстрирует новую одномодульную переднюю часть, которая заменяет традиционную решетку.

Вместо того, чтобы монтировать решетку радиатора и фары по отдельности, компания объединит их.

Обратите внимание: Volvo патентует технологию скользящего рулевого управления.

Передняя панель сможет отображать разные модели с помощью светодиодной подсветки, а фары скрыты до тех пор, пока они не понадобятся.

Разработка поможет не только разнообразить дизайн будущих моделей марки, но и сделать их более рациональными. Плоская передняя панель обеспечивает меньшее аэродинамическое сопротивление. Внешний слой панели будет прозрачным и выполнен из поликарбоната. Внутри должен быть установлен еще один слой светонепроницаемого пластика с непроницаемым покрытием, подключенный к светодиодному источнику света.

Если хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на сайт и жмите сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Об этом свидетельствует патент, поданный во Всемирную организацию интеллектуальной собственности.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх