На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Стартовали продажи новой модели

Российская линейка бренда Jetour, дочерней компании китайской Chery, официально расширилась. Помимо модного Jetour Dashing и просторного Jetour X90 Plus, в России стартуют продажи «младшего брата» последней модели — Jetour X70 Plus.

Колесная база автомобиля – 2720 мм, длина кузова – 4724 мм. Приставка «плюс» означает, что в машине могут разместиться семь человек.

Двоим из них приходится ползти на складных стульях в багажнике. Внешний дизайн этого переднеприводного кроссовера близок к дизайну уже продаваемого в России Jetour X90 Plus.

Обратите внимание: Обзор новой Mazda СХ-9.

Хотя дизайн решетки радиатора аналогичен модели Dashing. Силуэт новинки предполагает большую спортивность.

Известно, что с технической точки зрения «семидесятка» является клоном Chery Tiggo 8 Pro. Как и он, Jetour X70 Plus оснащен 1,6-литровым турбомотором мощностью 190 л.с. С и 7-ступенчатым «роботом». В салоне кроссовера, как и ожидалось, мы видим «смежные» 10,25-дюймовые экраны «приборки» и сенсорный экран системы управления мультимедиа и опциями автомобиля. Модель напичкана всеми возможными опциями и помощниками водителя, которые стали своеобразным стандартом для современных китайских автомобилей.

Jetour X70 Plus будет представлен у дилеров в двух комплектациях: от 3 и 3,3 миллиона рублей соответственно.

Опрос

Знаете ли вы о программах бесплатной помощи на дороге от автопроизводителей?

    Больше интересных статей здесь: Обзоры.

    Источник статьи: Стартовали продажи новой модели.

     

     

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх