На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Первая партия автомобилей уже отправилась в нашу страну

Российская презентация кроссовера Exeed RX, также известного как AtlantiX, состоялась в конце марта: тогда представители премиального бренда объявили, что продажи новинки стартуют летом. Теперь стало известно, что амбициозный китайский внедорожник ворвется на внутренний рынок в конце июля. Кроме того, к нам уже едет первая партия автомобилей.

Некоторое время назад глава Exeed Cars Rus Геннадий Баранов сообщил, что линейка бренда, в которую входят кроссоверы LX, TXL и VX, в середине лета пополнится новой моделью. Никто не сомневался, что он имел в виду именно RX — ведь до отечественных премьер седана Exlantix и электрического кроссовера Exlatix EOY еще далеко.

Обратите внимание: Первая машина .Каких критериев стоит придерживаться !.

Теперь информацию о скором запуске RX подтвердили наши собственные источники и наши коллеги из China Automobiles».

Кроме того, стало известно, что в наш Immense уже переехала первая партия из 500 совершенно новых кроссоверов. Точнее, «небесный» сайт Exeed сообщал, что автомобили были отправлены из Китая в некую страну для «ускорения глобализации». То есть по очевидным политическим причинам Россия не упоминается прямым текстом, но по всем косвенным признакам речь идет именно о ней.

Напомним, что, как ранее сообщали представители Exeed, кроссовер RX будет продаваться в единственной у нас модификации с 249-сильным мотором, семиступенчатым «роботом» и полным приводом. Комплектаций две: в списках оснащения будет система ионизации и ароматизации воздуха, панорамная крыша, функция массажа водителя и переднего пассажира, круговой обзор. Цены пока неизвестны, но они должны быть опубликованы совсем скоро.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Первая партия автомобилей уже отправилась в нашу страну.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх