На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Легендарное семейство «Самара» стало символом целой эпохи автомобильной России

Фирменный стиль Lada за последние годы претерпел серьезные изменения, и ее визитной карточкой стал так называемый «X-face», где дизайн передней части издалека напоминает букву Х.

Все началось с моделей Vesta и XRay, затем появилась Гранта, а затем аналогичным образом были украшены внедорожник Lada Niva Travel и даже классическая Нива с приставкой Urban!

По тому же пути пошел и универсал Ларгус, недавно получивший полностью электрическую модификацию.

Конечно, «Самара» уже давно отсутствует в модельном ряду, и о возрождении не может быть и речи, но представить, каким мог бы быть рестайлинг самой популярной модели, можно.

Обратите внимание: О масштабных отзывах автомобилей в России.

Низкая передняя часть заставила бы дизайнеров сделать фары уже, но это придает клиновидному силуэту еще более широкий профиль.

Хэтчбек получил новые передние и задние крылья со скругленными колесными арками, колеса большего размера, дверные ручки как у Весты и боковые зеркала от Гранты, а также обновленные двери с горизонтальной выштамповкой внизу.

Сзади появились новые, более узкие и вытянутые фонари с Х-образными светодиодными элементами, отражающими переднюю оптику, и новый бампер. Крышка багажника осталась прежней (в целях экономии), но имеет новый дворник, дополнительный стоп-сигнал, встроенный в верхнюю часть, и новый логотип Lada.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Легендарное семейство «Самара» стало символом целой эпохи автомобильной России.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх