На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Долгожданный кроссовер прибыл в нашу страну по «серой» схеме

Ровно два года назад дебютировал Nissan Qashqai третьего поколения. Российский офис бренда обещал выпустить новинку в 2023 году (потребовалось время на перенастройку носителя на заводе бренда в Санкт-Петербурге), но случилось СВО, и японцы сделали нам ручку. Тем не менее кроссовер пришел к Immense — по схеме параллельного импорта.

Объявление о продаже третьего Nissan Qashqai на одном из популярных объявлений обнаружили наши коллеги из «Российской газеты». Там написано, что машина произведена в Великобритании, куплена в Германии, а европейская гарантия действует до 2027 года.

Обратите внимание: Обаятельный кроссовер Peugeot 5008.

И просят за кроссовер не меньше 5 350 000 рублей. И это при том, что второй Кашкай до сих пор можно найти в салонах дилеров по цене от 2,3 до 3,5 миллионов рублей.

Продаваемый кроссовер оснащен гибридной установкой e-Power так называемого секвентального типа: 154-сильный бензиновый двигатель работает в генераторном режиме и заряжает аккумулятор, а «крутит» колеса электромотор на 190 сил. По габаритам новый Qashqai крупнее своего предшественника: длина 4412 (+35 мм), ширина 1869 (+32 мм), высота 1620 (+25 мм), колесная база 2666 (+25 мм). +20 мм).

Комплектация, конечно, максимальная, ибо "серым" продавцам неинтересно возить из-за границы бюджетные и средние версии. Поэтому покупатель этого Nissan Qashqai может рассчитывать на 20-дюймовые колесные диски, отделку кожей Nappa, панорамную крышу, массаж передних сидений, аудиосистему премиум-класса, проекционный дисплей, подогрев лобового стекла и множество электронных помощников.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Долгожданный кроссовер прибыл в нашу страну по «серой» схеме.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх