Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    А цена? как у "ниссана" или "тойоты" такого же класса? если не больше.. В РФ увы вопрос цены отечественных поделок ни...Создана семейная машина на основе УАЗ «Профи». Она еще и битопливная
  • Семен Борисов
    А если это возле жилого дома и на пути одного из водителей стоянка машин вдоль дороги возле дома,а у другого тротуар ...«Слегка соприкоснувшись зеркалами...» Кому платить?
  • Дядя Саша Polichek
    Не мчадзя! Это главное. Оттепель и автомобиль: что стоит делать во избежание проблем

Кроссовер Volkswagen Tayron вновь стал бестселлером

Volkswagen Tayron R-Line. Фото: Volkswagen

Компания Volkswagen сообщила о том, что за период с января по ноябрь 2019 года её кроссовер Tayron вновь установил рекорд по объему продаж в Китае. За 10 месяцев «Таурон» приобрели почти 155 тысяч человек.

За счет такого высокого спроса немецкому кроссоверу удалось не только стать одной из самых продаваемых моделей Volkswagen в «Поднебесной», но и уверенно опередить своих ближайших конкурентов, среди которых оказались такие гранды, как: Honda CR-V, Kia Sportage, Nissan X-Trail и Toyota RAV-4.

Напомним, что официальный дебют нового Volkswagen Tayron состоялся осенью 2018 года. Длина кроссовера составляет 4590 мм, ширина – 1860 мм, высота – 1660 мм, а размер колесной базы равен 2731 мм.

В моторную линейку этой модели входят два турбомотора на 1,4 и 2-литра, выдающие 150, 186 и 220 лошадиных сил соответственно. Пару обоим составляет 7-скоростная роботизированная коробка передач DSG. Кроссовер продается как в переднеприводной, так и полноприводной версии.

Стоимость Volkswagen Tayron в Китае начинается от 188 тысяч 800 юаней или 1 миллион 714 тысяч рублей. Не исключено, что в ближайшие годы «Таурон» привезут и в Россию.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх