На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Обзор CHERY Tiggo 4 PRO в комплектации "ULTIMATE"

В конце января 2023 года в продаже появился обновленный Tiggo 4 PRO "ULTIMATE" - это максимальная версия. Визуально ТОПовую комплектацию можно узнать по: декоративным желтым вставкам и 18-дюймовым легкосплавным дискам. Знакомьтесь, такая машина, знаете ли, перед вами «полноценный» Tiggo 4 PRO.

В новой версии есть: боковые шторки безопасности, датчик дождя, адаптивный круиз-контроль, автономная система экстренного торможения, датчики контроля слепых зон сзади, система предупреждения о выходе из полосы движения, система предупреждения о лобовом столкновении, система предупреждения о заднем перекрестном столкновении и АКПП «Света.

Под капотом находится турбированный 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 147 л.с. Вариаторная коробка (с имитацией 9 ступеней). Тип привода передний. Разгон до 100 км/ч за 9,7 секунды.

Обратите внимание: “Заряженная” Лада Веста Спорт цены и комплектации, фото и видео Lada Vesta Sport.

Максимальная скорость составляет 190 км/ч. Комбинированный расход топлива на 100 км пути – 7,1 литра. Одним словом: умный, экономичный!

Рекомендованная розничная цена нового CHERY Tiggo 4 PRO "ULTIMATE" начинается от 2 499 900 руб. (можно забрать по акции за 2 129 900 руб.)

Напомню, кроссовер Москвич-3 аналогичного размера с более низким оснащением продается за 2 035 000 рублей. На мой взгляд, лучше переплатить и взять Tiggo 4 PRO, так как на вторичном рынке он более ликвиден, в отличие от «Москвича-3".

Если бы у вас было на руках 2 500 000 рублей, какую машину вы бы купили? Напишите в поле для комментариев. Может, что-нибудь придумаем.

Больше интересных статей здесь: Советы.

Источник статьи: Обзор CHERY Tiggo 4 PRO в комплектации "ULTIMATE".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх