Автоверсты

11 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Нельзя запрещать разборки, хотя бы потому что у многих владельцев авто просто нет денег на новые запчасти, включая ку...Запрет б/у запчас...
  • Виктор Vitas
    Тема для чайников.Нормальный водитель про всё это прекрасно знает.5 интересных функ...
  • Сергей Краснов
    Сделайте налог не с мощьности авто, а с массы.В Госдуме предлож...

Самый многообещающий кроссовер KIA прибудет в Россию в феврале

Самый многообещающий кроссовер KIA прибудет в Россию в феврале

Продажи нового компактного кроссовер KIA Seltos в России начнутся 1 февраля 2020 года. Будущий бестселлер корейской марки (а, может, и всего рынка) предложат у нас в пяти комплектациях с двумя двигателями. И при множестве вариантов окраски кузова.

Главный потенциальный конкурент «Креты» будет доступен у нас в комплектациях Luxe, Style, Prestige, Premium и Premium+ с передним и полным приводом. В зависимости от исполнения кроссовер имеет 2,0-литровый 149-сильный «атмосферник» в паре с вариатором или 1,6-литровый турбомотор в паре с семиступенчатым «роботом», выдающим 177 лошадиных сил. Привод – передний или полный. В цветовую палитру войдут 8 стандартных оттенков плюс 6 вариантов двухцветной окраски.

 

Список доступного оснащения включает в себя полностью светодиодную оптику, 10,25-дюймовый экран медиасистемы со встроенной навигацией, подогрев всех сидений, передние кресла с функцией вентиляции, люк на крыше, а также комплекс электронных ассистентов (адаптивный «круиз», контроль рядности движения, мониторинг «слепых» зон и экстренное автоматическое торможение). Как утверждает "АвтоРевю", 

На первом этапе, скорее всего, Kia Seltos будут импортировать к нам с завода в Южной Корее.

Но без локализации производства установить конкурентоспособные цены вряд ли удастся. Как утверждается на странице "Kia Seltos Клуба" (есть уже такой), планы по локализации модели у Kia все же имеются: собирать кроссовер будет калининградский "Автотор" по крупноузловому методу. Данных о цене вседорожника пока нет, но некоторые дилеры марки якобы уже начали формировать списки предварительных заказов.


А журналисты "АвтоРевю", уже "пощупавшие" машину, утверждают, что живьем она намного интереснее, чем на фотографиях, очень удобная и комфортная, "ничем не уступает более статусному кроссоверу Kia Sportage и приятнее, чем Renault Arkana". Звучит обнадеживающе, только бы с ценой не наборщили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх