Последние комментарии

  • Сергей
    Интересно, как это действо собираються контролировать??? Иностранные нарушители ПДД не смогут въехать в Москву
  • Федот
    Да ну его НАХУЙ  такое евреегосударство ( понятие Россия и Родина совсем другое). Всё  происходящее делается по пункт...Медсправки с 22 ноября: готовьте кровь, мочу и деньги
  • Дядя Саша Polichek
    Если в одном месте - то я ЗА!  К чёрту кататся, например в МСК,  где хер встанешь,  объезжая  место для психов или на...Медсправки с 22 ноября: готовьте кровь, мочу и деньги

Новый Kia Seltos: названы моторы и трансмиссии для России

Kia Seltos
Kia Seltos. Фото: Carandbike

На русскоязычном форуме, посвященном новому кроссоверу Kia Seltos, который в следующем году появится в продаже в России, появились первые подробности относительно технического оснащения этой модели для нашей страны.

Согласно данной информации, новый «Селтос» будет продаваться в РФ в пяти комплектациях (Luxe, Style, Prestige, Premium и Premium+) и двумя двигателями на выбор.

В «базе» Seltos получит климат-контроль, камеру заднего вида, задние парктроники, систему помощи при парковке и 16-дюймовые колеса.

В «топовых» версиях «паркетник» оснастят адаптивным «круизом», систему автоматического торможения, системой удержания в полосе, системой мониторинга «слепых» зон, люком, светодиодной оптикой и аудиосистемой фирмы Bose.

В моторную линейку нового Kia Seltos для России войдут: 1,6-литровый турбированный агрегат T-GDI, выдающий 177 лошадиных сил при 265 Нм крутящего момента, а также 2-литровый «атмосферник» на 149 «лошадок» и 180 Нм вращающего момента. В качестве трансмиссии будет предложен 7-диапазонный «робот» с двойным сцеплением или вариатор. Привод можно будет выбрать как передний, так и полный.

Производство кроссовера наладят на мощностях предприятия «Автотор» в Калининграде. Цены на Kia Seltos для России объявят ближе к началу продаж.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх