На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

По многочисленным отзывам водителей данные автомобили показывают себя с негативной стороны

Если мы посмотрим на автомобили, которые проезжают по улицам города, то станет понятно, что большая часть автомобилей произведена в Японии. На самом деле, по статистике, каждый пятый автомобиль в России был произведен в Японии. А знаете ли вы, что есть некоторые модели японских автомобилей, которые сильно завышены по цене, но в реальности могут доставить владельцу немало проблем.

Давайте посмотрим, какие автомобили соответствуют этим критериям. 

Мицубиси Лансер 

Пожалуй, эта модель является одной из самых популярных в России. Кажется, тут не может быть никаких хитростей: красивый внешний вид, отличный двигатель и ходовая часть. Но если обратиться к подвеске, то с ней много проблем. Особенно, если водитель загонит Lancer на пересеченную местность, машина сразу потеряет управление и станет очень жесткой.

Обратите внимание: Просочившиеся изображения Ford Fusion показывают форму авто и экраны от стены до стены.

По остальным показателям этот автомобиль удерживает поул. Двигаться дальше.

Ниссан Скайлайн 

Еще одна популярная модель, которую часто можно встретить на улицах города. Автомобиль, не побоюсь этого слова, стал своеобразной легендой, поскольку выпускается с 1998 года и имеет достаточно мощный силовой агрегат (280 «лошадок»). Что касается недостатков данного транспортного средства, то здесь, как и у предыдущей модели, наблюдается множество проблем с подвеской, проявляющихся при движении по неровным дорогам. 

Тойота Селика 

С первого взгляда модель этого автомобиля привлекает большое внимание прохожих, ведь ее внешний вид и цвет (как обычно, красный) не могут не радовать. Но если посмотреть технические характеристики машины, то можно найти много ошибок. К ним относится, например, слабый двигатель (всего 140 лошадиных сил), который явно не является силовым агрегатом хорошего спорткара. Так что вряд ли этот автомобиль можно считать гоночным, максимум для ежедневных командировок. 

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: По многочисленным отзывам водителей данные автомобили показывают себя с негативной стороны.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх