Автоверсты

11 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    а у них электроэнергии на всех хватит ? в случае перехода на ,,зелёную энергетику ,,5 шагов, необходи...
  • Андрей Сафонов
    Еще момент, на перекрестке, перед которым установлен знак 4.1.4 "движение только прямо и направо", разворот запрещен....Разворот: где он ...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Полагаю 2 поворота не всегда разворот.Разворот: где он ...

BMW 4-series получил спецверсию в РФ

BMW 4-series получил спецверсию в РФФото: BMW

В Российской Федерации стартовали продажи нового автомобиля BMW 420d xdrive Coupe, который был представлен в новой модификации Sport Pro Shadow Edition. Автомобиль отличается особым оформлением интерьера и экстерьера, а его стоимость стартует от 4 миллионов 40 тысяч рублей.

Двухдверка будет продаваться в чёрном цвете с новым спортивным пакетом дополнений. В него войдут тормозные суппорты красного цвета, а также шикарные 19-дюймовые колёсные диски. Задний спойлер и затемнённые фары прекрасно сочетаются с выбранной колористической гаммой транспортного средства. Каждый водитель, который ценит скорость и манёвренность, будет приятно удивлён наличием адаптивного спортивного рулевого управления, а также улучшенной подвеской.

BMW 4-series получил спецверсию в РФ

В интерьере появятся новые кресла с возможностью электрического регулирования положения. На панели будет красоваться усовершенствованная аудиосистема в сочетании с виртуальной приборной доской. В отделке используются элементы с глянцевым покрытием, имитирующие тканое полотно.

Что касается технических характеристик, то автомобиль будет работать за счёт дизельного силового агрегата с мощностью в 190 лошадиных сил. Двухлитровый мотор сочетается с коробкой автомат на 8 ступеней.

До первой сотни в такой компоновке двухдверка доберётся за 7,5 секунды, тогда как максимальная скорость движения составляет 238 километров в час.

https://daily-motor.ru/2020/07/bmw-4-series-poluchil-speczve...

Картина дня

наверх