Автоверсты

11 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Семен Семеныч
    А кто дал право ИДПС проводить повторный техосмотр автомобиля при его остановке? Правильно. Никто. автомобиль проходи...Новые штрафы для ...
  • Александр Алексеевич
    ахренеть новую авто следует продавать когда расход масла в двигателе превышает 0,5 литра на 1000 км , но ведь есть не...Механик рассказал...
  • Александр Алексеевич
    на жизнь ,,,,,,,,,,,, ей цена стала = копейкаAutomama: цены на...

Конкурент Toyota Highlander от Geely появился у дилеров

Конкурент Toyota Highlander от Geely появился у дилеров


На прошлой неделе состоялась официальная премьера нового большого кроссовера Geely HaoYue. По данным портала "Новые автомобили", накануне первые тестовые автомобили добрались до официальных дилеров, а старт продаж модели намечен на июнь текущего года.


          Напомним, флагманский вседорожник Geely длиной 4 835 мм (на 316 мм больше, чем у российского Geely Atlas), шириной 1 900 мм, высотой 1 780 мм, имеет колесную базу 2 815 мм и клиренс в 190 мм. Автомобиль позиционируется как прямой конкурент Toyota Highlander.

         "В моторную гамму HaoYue входят два турбодвигателя объемом 1,5 и 1,8 литра с отдачей 177 и 184 л.с. соответственно. Младший ДВС, разработанный совместно с Volvo, в качестве опции может быть дополнен 48-вольтовым стартер-генератором. Привод - передний или полный", - сообщает издание "Новые автомобили".

           Кроссовер, рассчитанный на 5, 6 или 7 посадочных мест, получил оригинальную переднюю панель с "парящим" широкоформатным сенсорным экраном информационно-развлекательного комплекса, цифровую "приборку" и стильный электронный селектор КПП.

           В арсенале новинки значатся камеры кругового обзора, система автоматического предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль, полностью светодиодная оптика, отделка салона кожей, стеклянная крыша с люком, электропривод двери багажника, а также беспроводная зарядка для гаджетов.

           Предварительная цена HaoYue в Китае - от 126 800 юаней (от 1,3 млн. рублей). Автомобиль будут продавать и за пределами Поднебесной, так что модель вполне может добраться и до России.


Игорь Ряшенцев. njcar.ru 
фото: autohome.com.cn

Картина дня

наверх