На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#еда

Россиянам назвали способ безопасно жарить пищу

Нутрициолог Ирина Попкова назвала мифом утверждение, что на подсолнечном масле нельзя жарить продукты. Способ безопасно жарить пищу она назвала в беседе с «Газетой.Ru». Попкова указала, что одно из наиболее безопасных масел для жарки — растительное. По ее словам, оно наиболее стабильное и его нужно
...Далее

Как отказаться от соли

Отказаться от соли можно за две недели, рассказала врач-гастроэнтеролог Юлия Сластен. «При отказе от соли адаптация вкусовых рецепторов происходит достаточно быстро: уже через две недели вы перестанете ощущать, что еда пресная. Начнете различать настоящие вкусы продуктов», —  отметила врач. Соль
...Далее

Во «Вкусно — и точка» рассказали секрет розовой булочки в бургерах Hello Kitty

Розовые булочки в бургерах из линейки Hello Kitty сети ресторанов «Вкусно — и точка» готовят с применением натурального пищевого красителя кармина. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании. «В розовой булочке для Hello Kitty бургера используется натуральный
...Далее

В холодильнике или на кухонной полке: где лучше хранить яйца, согласно науке

Споры о том, нужно ли хранить яйца в холодильнике, давно разделили мир на два лагеря. В Европе яйца часто лежат прямо на кухонной полке, а вот в США холодильник считается обязательным условием их хранения. Но кто же прав? Ответ стоит искать не в привычках, а в научных данных. Защитная броня яйца —
...Далее

Заливной пирог на кефире: готовится легко и получается вкусным

Приготовленный по этому рецепту заливной пирог на кефире может стать самым удачным для хозяйки. Рецептом поделилась автор канала «Готовим с Калниной Натальей». Для теста понадобится 300 мл кефира, два яйца, 220 г муки, одна чайная ложка соды и 70 мл растительного масла. Для начинки возьмите
...Далее
наверх