На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Сумасшедшая сборка Hellcat Dakota: маленький пикап, большая мощность

Какими бы крутыми ни были Ram TRX, Ford F-150 Raptor и Chevrolet Silverado ZR2, мир все еще ждет возрождения небольших пикапов, таких как Dodge Dakota. Ram работает над пикапом меньшего размера для рынка США, но вряд ли он будет предлагать двигатель Hellcat V8. Разве не интересно было бы увидеть вариант Dakota Hellcat?

Обратите внимание: Пикап Nissan Navara Trek-1° – спецверсия для настоящих мужчин.

Оказывается, он уже есть.

Boosted Motorsports установили 707-сильный мотор от Dodge Hellcat в модель Dakota 1999 года. Сборка-рестомод получила название «Hellkota». 6,2-литровый V8 Hellcat с наддувом значительно увеличивает мощность и передает все это на задние колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Источник фотографии: Holley Performance

Сборка — это больше, чем «всего лишь» замена двигателя, так как интерьер также был полностью обновлен, чтобы включить приборную панель, инструменты, рулевое колесо и центральную консоль Hellcat. Более того, «Адская Дакота» окрашена в оригинальный синий цвет с завода, а эту окраску в 1999 году получило менее чем 200 авто, что делает пикап еще более уникальным.

Источник фотографии: Holley Performance

#авто сша #тюнинг #авто из сша #американские автомобили #автоизсша #американский пикап #dodge #додж #авто #автотюнинг

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Сумасшедшая сборка Hellcat Dakota: маленький пикап, большая мощность.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх