Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    А цена? как у "ниссана" или "тойоты" такого же класса? если не больше.. В РФ увы вопрос цены отечественных поделок ни...Создана семейная машина на основе УАЗ «Профи». Она еще и битопливная
  • Семен Борисов
    А если это возле жилого дома и на пути одного из водителей стоянка машин вдоль дороги возле дома,а у другого тротуар ...«Слегка соприкоснувшись зеркалами...» Кому платить?
  • Дядя Саша Polichek
    Не мчадзя! Это главное. Оттепель и автомобиль: что стоит делать во избежание проблем

Это новый Hyundai Solaris для России

Это новый Hyundai Solaris для России

Сборка опытных образцов обновленного седана Hyundai Solaris на заводе марки в Петербурге уже стартовала. Изображения новинки опубликовал портал Solaris Club.

Вообще-то компьютерная визуализация дизайна нового «Соляриса» для России создана просто на основе информации от людей, которые видели машину вживую, а это может быть и как в анекдоте про бездаря Карузо, песню которого спел Вася из соседнего подъезда.
Однако в Solaris Club этим инсайдерским источникам склонны доверять, а те утверждают, что рестайлинг седана коснется и внешнего облика, и внутреннего интерьера.
 
Что характерно: еще летом в Китае показали новую версию седана Verna (под этим именем "Солярис" продается в Поднебесной), но для нашей страны рестайлинг получается изрядно другим.

Судя по эскизам, седан должен обзавестись увеличенной решеткой радиатора, "растянутой" до самого нижнего края, более агрессивными бамперами спереди и сзади, а головная оптика визуально соединится с решеткой. Также седан обзаведется полностью светодиодными фарами (правда, в топовой комплектации), а для интерьера предложат отделку кожей по примеру соплатформенного Kia Rio. Кроме того, в списке оборудования для разных вариантов оснащения появятся воздуховоды для задних пассажиров и USB-порты для них же. А вот мультимедийная система у российского "Соляриса" будет такая же, как у китайской Hyundai Verna.

О моторной гамме пока ничего не сообщается, но есть вероятность, что у Hyundai Solaris в нашей стране все же появится новый двигатель – современный 1,6-литровый агрегат семейства SmartStream. Отдача у него будет сопоставима с нынешним атмосферником – 122 л.с. и 153 Нм крутящего момента, но мотор должен оказаться заметно экономичнее.

По данным портала, на промышленный режим производство рестайлингового "Соляриса" должно выйти с Нового года. Так что продажи могут стартовать и до конца зимы. 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх