На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Машина для убийств в руках мигрантов. Сколько еще нужно жертв, чтобы остановить их?

Продолжение истории о человеке, который сбил на тротуаре курьера-иммигранта, ехавшего на электрическом велосипеде, и убежал.

В ответ на мой предыдущий пост, за мной шла свидетельница ДТП, но к сожалению у нее не осталось медиафайлов с места ДТП. Она подтвердила, что свидетелей много, и рассказала, что все они были готовы дать показания сотрудникам ГИБДД на месте, но они отказались.

Когда я понял, что правоохранительные органы не работают, у меня не было ни фотографий, ни видео, подтверждающих произошедшее (только сотрудники полиции могут предоставить кадры со своих камер, и то же самое, что и при ДТП) (Полицейские делали вид, что я этого не сделал) оно существует). Официальная жалоба начальнику ГИБДД Москвы (через сайт ГИБДД). При этом я потребовал привлечь к ответственности человека, который меня ударил, и предоставить видеозапись места преступления. Вашему обращению присваивается номер, который позволяет вам узнать результат рассмотрения. Через несколько дней статус запроса теперь выглядит так:

На самом деле речь идет о том самом порядке, в котором на самом деле рассматриваются утверждения.
Спустя 16 дней после происшествия, даже после подачи заявления в полицию и ГИБДД, контакта с полицией не последовало. Только я звонила в полицию каждый день, но сначала мне сказали, что мое заявление от сотрудника на больничном, потом от сотрудника в отпуске, потом перевели в ГИБДД. Когда я спросил конкретно, кто и где, они сказали, что не располагают такой информацией. Итак, 26 апреля я уже снова был в ГИБДД, и по дороге решил еще раз позвонить им, и вдруг стало ясно, кому звонить. Но потом мне сказали, что мое дело снова о вернувшемся с больничного сотруднике полиции. И мне сказали приехать прямо к нему.
Когда я подошел к этому сотруднику, он сказал: «Что вы от меня хотите, раз я попал в аварию?» А он уже давно отправил мое дело в ГИБДД. В качестве доказательства он дал мне листок бумаги. Это было письмо от 19 апреля о том, что материалы моего заявления отправлены в ГИБДД. В общем, по этому номеру письма следует обратиться в ГИБДД и узнать, кому передали дело.

Мне пришлось пойти туда. Как вы понимаете, мои действия в пешеходных зонах сопровождаются страхом и страхом. Когда я вижу электровелосипеды и самокаты, я прыгаю в траву и кусты и не могу не ругаться (извините). Я стараюсь ездить на такси, так как таких видов транспорта на улицах Москвы много, но это финансово сложно, так как я уже больше двух недель нахожусь на больничном из-за перелома кости.
Ну и вообще все хождение по больницам и отделениям милиции не только физически тяжело, но еще больше морально и психологически.

В ГИБДД мне сказали, что такое письмо было, но это была "пустышка". Другими словами, в комплект поставки не входят материалы дела. Когда я перезвонил полицейскому, мне сказали, что материалы отправлены по почте и я их еще не получил.

Обратите внимание: Редчайший Porsche стал жертвой героя парковки.

Обращаю ваше внимание, что письмо было отправлено 19 апреля, но по состоянию на 26 апреля материалы я до сих пор не получил. И это в Москве, где, по-моему, отделения полиции и ГИБДД в 7 минутах езды на машине.
На самом деле целью моего визита в ГИБДД было предоставление им медицинской справки о том, что у меня сломана кость (потому что в больнице, куда меня забрала скорая помощь, "перелом не заметили"). Однако, поскольку по моему делу еще никто не занимался, передать документы мне было некому. Я пришла в офис, где писала заявление 10 дней назад, и попросила приложить к заявлению мои документы.
Вещи не меняются с течением времени. Запись с камеры уже стерта, а документ с данными о происшествии, отправленный в ГИБДД неделю назад, возможно, затерялся где-то на почте.

Все это время я искал в Интернете похожие истории о том, как пешеходов сбивают курьеры, чтобы понять, чем они обычно заканчивают. Как правило, люди даже не обращаются в полицию, а водители ездят спокойно.
Год назад мигрант в Москве сбил женщину и скрылся на своей машине. Через две недели она скончалась в больнице. Я также читал, что Алена Долецкая, такая же известная знаменитость, как и я, была сбита курьером и сломала кость. Полиция вновь не спешила реагировать, но за дело взялся адвокат. К сожалению, мы не знаем, чем закончилась эта история. Недавно видел видео, как курьер ударил кулаком студента, который при падении ударился головой, но зафиксирован только синяк (на самом деле последствия такого синяка могут быть весьма трагичны) Есть вероятность).
Также удивляет, почему видео появляются в Интернете, как только происходят подобные события. Откуда они пришли? Меня сбили на тротуаре возле перекрестка. Камеры там точно были, и сотрудники ГИБДД приехали быстро, но снять видео оказалось непрактичной задачей.

Кто бы мог подумать использовать эти машины для убийства иммигрантов? Они просто хотят зарабатывать деньги, не думая о правилах дорожного движения и пешеходах. Чем быстрее вы идете, тем больше заказов вы сможете доставить. И ему все равно, как он ездит. Даже если он кого-то победит, он пойдет дальше. Ведь маловероятно, что потерпевший обратится в полицию, а если и обратится, то доставщику придется заплатить лишь штраф за хулиганство.

[моё] Курьер ДТПС Платный Пешеход Электровелосипед Сотрудник ГИБДД Нарушение Длинный пост Негатив 17

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Машина для убийств в руках мигрантов. Сколько еще нужно жертв, чтобы остановить их?.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх