Автоверсты

11 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    А кто в этом сомневается?В России сейчас всё возможно.А объединение,одно другому не помешает.                    http...Делегация маз «Мо...
  • Геннадий Бережнов
    Писанина ни о чём!По требованию сот...
  • Александр Свитайло
    Пару раз автор статьи подчеркнул, что на всем протяжении контроль за мультимодальной перевозкой должна осуществлять о...Мультимодальная п...

Зачем насос и домкрат в автомобиле

Зачем насос и домкрат в автомобиле

Зачем насос и домкрат в автомобиле

Зачем насос и домкрат в автомобиле

I. Автомобиль без домкрата – это не автомобиль.

Может и сказано резко, но большинство автомобилистов с этим утверждением согласятся. После аптечки и огнетушителя, это самый нужный инструмент. А может быть даже более нужный, чем упомянутые, аптечка и огнетушитель. Ими мы, слава богу, пользуемся чрезвычайно редко, а вот домкратом, хотя бы пару раз в год приходится поманипулировать.

Характеристики домкратов:

1. Одной из основных характеристик домкрата является его грузоподъемность. Т.е. вес, который может поднять домкрат. Обозначается в килограммах или тоннах. При выборе домкрата выбирайте грузоподъемность не менее чем половина веса автомобиля, в снаряженном состоянии.

2. Минимальная высота подхвата. Это расстояние между опорой (пол гаража или мастерской, или земля) и опорной площадкой домкрата, находящейся в нижней рабочей точке.

Обратите внимание: Почему появляются проблемы с бензонасосом и что с ними делать. Машинка снова ожила.

Чем ниже такая высота тем лучше, но зачастую от нее зависит и максимальная высота. Здесь необходимо найти оптимальные соотношения, когда домкрат без труда можно установить под площадку, для поднятия автомобиля, при этом максимальная высота будет обеспечивать гарантированный подъем (вывешивание) элементов подвески автомобиля.

3. Высота подъема или рабочий ход – это расстояние от нижнего положения рабочей поверхности домкрата до верхнего положения. Чем больше тем лучше.

4. Вес. Чем легче тем лучше.5. Усилие на приводной ручке. Говоря физическими терминами – это усилие, которую необходимо приложить, для поднятия груза на необходимую высоту. Зависит от типа домкрата и от количества циклов обеспечивающих полное поднятие.

Зачем насос и домкрат в автомобилеhttps://forsage-parts.ru/jacks_catalog

Насос для автомобильных шин - это незаменимый помощник любого автовладельца, в особенности в дальней дороге. Насосы для колес бывают разных видов, и каждое устройство имеет свои плюсы и минусы. Для ремонта автошины своими руками или при сезонной пере обувки обязательно надо приобрести насос для шин.

Зачем насос и домкрат в автомобилеhttps://forsage-parts.ru/search/AIRLINE/ATRK3

II. Насос для автомобильных шинВыбрав лучший прибор для машины, автовладелец гарантирует качество движения автомобиля, защищает от аварийной ситуации по вине прохудившихся автопокрышек.Насос для колес автомобиля - очень полезная вещь, выручающая в непредвиденной ситуации, когда спустило колесо, а обратиться в шиномонтажку не получится.К примеру Может произойти непредвиденное, и Вы по пути на дачу или при Выезде на пикник осуществите прокол колеса, а ближайший шиномонтаж или автозаправочная станция находиться в десятках километрах от Вас.Выбор устройства зависит от денежной суммы, которую автовладелец способен затратить за прибор. Дорогостоящие модели более эффективны и долговечны, поэтому можно один раз потратиться и быть уверенным на дороге.

Зачем насос и домкрат в автомобилеhttps://forsage-parts.ru/compressors_catalog

Спрашивайте автоаксессуары у менеджеров по продажам компании forsage-parts.ru!

Автомаркет Форсаж является сертифицированной точкой продаж смазочных материалов ADDINOL GmBhАвтомаркет Форсаж является сертифицированной точкой продаж автокомпонентов с немецким подходом Carberry Gmbh

Помощь в подборе и бесплатная консультация +7 (996) 776-71-92Приобретая автомобильные запасные части и автотовары для Вашего автомобиля в АвтоМагазине Форсаж, Вы защищены от подделок.--

ООО "АвтоМаркет Форсаж"Адрес: 195253, Санкт-Петербург, Маршала Тухачевского, 5 к1Телефон +7 (812) 987-58-18Телефон: +7 (996) 776-71-92E-mail:sale@forsage-parts.ruhttps://forsage-parts.ru/https://vk.com/autopars78

#Автомаркет

#АвтомаркетФорсаж

#Автозапчасти

#Автомагазин

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Зачем насос и домкрат в автомобиле.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх