Автоверсты

11 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей ананьев
    Давно пора.Новый штраф для м...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Хорошая статья ПОУЧИТЕЛЬНАЯ, а то я на Компе когда езжу вообще на знаки не реагирую и не штрафуют.Не только кирпич:...
  • Сергей Ковалев
    в целом нового ничего. работа над деталями. концептуально автомобилестроение на паузе.Cadillac готовитс...

Это всё о нём. Свежие фото нового Lada Largus

Это всё о нём. Свежие фото нового Lada Largus

 

Сообщество «AvtoVAZ News» опубликовало свежую порцию снимков обновленного LADA Largus. На этот раз закамуфлированный универсал «поймали» прямо на дороге, где и сфотографировали чуть ли не со всех возможных ракурсов.

На фото видно, что Largus FL действительно получил новое «лицо», которое отличается от нынешнего другой радиаторной решеткой с крупной эмблемой LADA, бампером, капотом иной формы и головной оптикой от актуального Renault Logan. Также можно заметить новые боковые зеркала с электроскладыванием и подогревом, но, скорее всего, их будут ставить только в самые дорогие «Ларгусы» в комплектации Luxe.

obnovlennyy-lada-largus4-1200x654.jpg



Все остальное прежнее: задние фонари, бампер, пятая дверь и боковые кузовные панели полностью идентичны нынешней модели, поэтому никаких откровений здесь, пожалуй, можно не ждать.

В салоне LADA Largus FL должны появиться абсолютно новые передние сиденья, другие карты дверей и передняя панель от Renault Duster, а центральный подлокотник, руль, панель приборов, блок управления климатом и мультимедиа «перекочуют» к новинке от соплатформенного хэтчбека XRay Cross.

obnovlennyy-lada-largus5-1200x554.jpg

Ранее стало известно, что «АвтоВАЗ» сертифицировал обновленный LADA Largus и, тем самым, получил формальное право на его производство и продажу на российском рынке.

Дмитрий Брусочкин. avtonovostidnya.ru 

фото AvtoVAZ News
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх