На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Вот только как долго продержаться такие цены

Вы еще помните про параллельный импорт, друзья мои? Такая инициатива появилась в нашей стране после сами знаете каких событий, но большого распространения не получила. Наиболее оптимистично настроенные эксперты говорили, что страну наводнят дешевые иномарки.

Однако ничего подобного не произошло. Кроме того, недавно появились сообщения о том, что этот очень параллельный импорт может быть скрыт.

Но у него еще есть фрукты.

Например, Chevrolet Tracker внезапно появился у некоторых дилеров из разных городов России. Этот кроссовер должен был официально появиться у дилеров марки весной этого года, но этому помешали санкции.

Однако частные компании нашли выход и стали закупать внедорожники в других странах СНГ, а затем привозить их в Россию.

Что он представляет?

Конечно, косвенное отношение этот автомобиль имеет к США и самой марке Chevrolet. В странах постсоветского пространства его сборка налажена в Узбекистане и Казахстане.

Выяснилось, что отечественные предприниматели покупают казахстанские кроссоверы. Просто сборка там не полного цикла. Готовые наборы для «отвертки» везут в Казахстан из... Китая.

Да, это такой международный. Американский автомобиль китайского производства казахской сборки в России.

Как насчет техники?

Все автомобили, привезенные к нам, имеют примерно одинаковую комплектацию.

Обратите внимание: Почему у новых Мерседесов такие большие значки.

Под капотом находится бензиновый турбодвигатель мощностью 125 лошадиных сил. Он сочетается с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Если говорить об оснащении, то к вашим услугам салон из искусственной кожи, климатическая установка, система стабилизации, панорамная крыша и прочие преимущества технического прогресса.

Какова цена?

И здесь разброс очень большой. Самые щедрые автодилеры готовы отдать его за 1 600 000 – 1 650 000 рублей. Но их немного. Большинство людей готовы распрощаться с автомобилями за 1 800 000 рублей.

Самые жадные хотят 2 200 000 руб. Это много или мало? Смотрите, в Казахстане он продается за 10 690 000 тенге. Это 1 391 838 руб. Теперь вы понимаете, сколько каждый автодилер предлагает вам купить Chevrolet Tracker.

Реалии серого импорта. Ценовой диапазон просто фантастический

А за сколько его купить, решать только вам. Я лучше поеду в соседний город, чем отдам салону наценку в 500 000 рублей и больше.

Если было интересно, подпишитесь на канал и поставьте лайк буду благодарен! Стараюсь регулярно получать удовольствие от новых материалов о народных машинах, дешевых иномарках и нашем автопроме.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Вот только как долго продержаться такие цены.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх