На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 265 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Вообще это "звериный" скифский стиль, а уж у кого они слямзили историки пока не разузнали)Неожиданная находка
  • Терехов Олег
    Чего тут говорить все китайское дерьмомашины лишь похожи на настоящие автомобили. Скоро в России они будут валяться п...Сравнение китайск...
  • А Кудасов
    Какие важнейшие и глобальные, жизненно важнейшие решения решает ГД с тонировкой стёкол авто. Как это здорово влияет н...Законопроект о сн...

Машины уже поступают в автосалоны

На этой неделе калининградский завод «Автотор» открыл продажи Kaiyi X3, а теперь очередь за более продвинутой версией модели – кроссовером с шильдиком Pro. Оказывается, машины уже поступают в автосалоны дилеров. Последний начнет принимать заказы на новинку в ближайшее время.

Как рассказал нашим коллегам из «Российской газеты» генеральный директор по продажам новых автомобилей компании Avilon AG Ренат Тюктеев, дилеры получили ограниченное количество кроссоверов Kaiyi X3 Pro для демонстрации потенциальным покупателям. При этом он также раскрыл рекомендованную розничную цену внедорожника – от 2 490 000 рублей.

Новинка будет предлагаться в единственной модификации – с 1,5-литровым турбомотором мощностью 147 л.с., вариатором и системой переднего привода.

Обратите внимание: Какие аксессуары выбрать для новой машины?.

Выбрать комплектацию тоже не получится: есть только одна люксовая версия. В его состав входят мультифункциональное рулевое колесо с подогревом, 7-дюймовый дисплей приборов, панорамная крыша, круговой обзор, круиз, бесключевой доступ, беспроводная зарядка смартфона, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном диагональю 10,25 дюйма и множество электронных помощников.

Напомним, продуктовая линейка Kaiyi в России сегодня включает две модели: седан E5 и кроссовер X3. За первый дилеры просят от 2 115 000 рублей, за второй — от 2 117 650. После поступления X3 Pro в продажу калининградцы сосредоточатся на выпуске флагманского X7 Kunlun. Он должен появиться на рынке к концу 2023 года.

Опрос

Знаете ли вы о программах бесплатной помощи на дороге от автопроизводителей?

    Больше интересных статей здесь: Обзоры.

    Источник статьи: Машины уже поступают в автосалоны.

     

     

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх