На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Автомобиль появится в продаже осенью

Баварцы выкатили новое поколение седана BMW 5 Series, который стал крупнее и длиннее, и в то же время красивее и технологичнее. Автомобиль получил целую кучу продвинутой электроники, свежие силовые установки и невероятно «крутой» салон.

Новая «пятерка» BMW имеет адаптивную диодную оптику, спортивную подвеску, полностью управляемое шасси, систему подавления кренов и другие «фишки».

Особенно мультимедийный развлекательный центр с огромным экраном на передней панели. Основной блок обучен серфингу в Интернете, хранению данных в облачном сервисе, пониманию языка жестов и многому другому.

Новый BMW 5 серии может самостоятельно разгоняться и тормозить, перестраиваться и держать дистанцию. Тем более, что для маневров достаточно просто посмотреть в боковое зеркало и машина автоматически пересечет разметку.

Силовая линейка представлена ​​бензиновыми и дизельными двигателями с четырьмя и шестью цилиндрами, а также гибридами и полностью электрическими версиями.

На начальном этапе продаж автомобиль будет предлагаться с двигателями мощностью от 197 до 258 л.с.

Обратите внимание: Как начать бизнес по продаже авто? Моя история и советы из личного опыта..

С. Трансмиссия – восьмиступенчатый автомат. Привод - передний или полный.

Позже ожидается дебют электрической модификации i5 M60 xDrive с установкой, выдающей 601 л.с. С и 820 Нм тяги, что позволяет седану разгоняться до первой «сотни» с места всего за 3,8 секунды.

Продажи новинки стартуют осенью 2023 года. Цены будут объявлены позже.

Больше интересных статей здесь: Обзоры.

Источник статьи: Автомобиль появится в продаже осенью.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх