Автоверсты

11 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    водительское удостоверение ,,нового,, образца выдают по крайней мере с МАЯ 2019 года ! тоже мне НОВОСТЬ , проснитесьВ России начали в...
  • Александр Алексеевич
    водительское удостоверение ,,нового,, образца выдают по крайней мере с МАЯ 2019 года ! тоже мне НОВОСТЬ , проснитесьВ России начали в...
  • Александр Самохин
    "Напомним, в начале прошлого года стартовал первый этап реформы ОСАГО: тогда страховщики получили возможность менять ...Тарифы на ОСАГО с...

Новый Hyundai Sante Fe 2019 представлен официально

Новый Hyundai Sante Fe 2019 представлен официально

В рамках специального мероприятия в Южной Корее компания Hyundai рассекретила новое поколение кроссовера Sante Fe 2019. Европейская версия этой модели дебютирует на автосалоне в Женеве уже в следующем месяце. Кроме того, корейцы раскрыли все технические подробности по новому «Санта Фе 2019», продажи которого на местном рынке стартуют в ближайшее время.

Четвертое поколение Santa Fe получило кардинальные перемены в дизайне в сравнении с его предшественником. Автомобиль оснастили 2-этажными фарами и массивной радиаторной решеткой. Габариты кроссовера оказались следующими: длина – 4770 мм (+70 мм), ширина – 1890 мм (+10 мм), высота – 1680 мм. Колесная база – 2765 мм (+65 мм).

Как и его предшественник, новый «Санта Фе» будут продавать в 5- и 7-местном исполнении. Объем багажного отделения новинки в первом варианте составит 625 литров (+40 литров), а во втором – 130 литров (+5 литров).

Моторная гамма автомобиля состоит из двигателей, которые использовались в его предыдущей генерации. Речь идет о 2-литровом бензиновом турбированном агрегате мощностью 235 лошадиных сил, что на 5 л.с. меньше, чем раньше, а также двух «дизелях» – 2- и 2,2-литровых двигателях с отдачей в 186 и 202 «лошади».

Связку всем моторам составляет 8-диапазонная автоматическая трансмиссия. Привод – передний или полный.

В список оснащения новинки войдут: светодиодная оптика, камеры кругового видеообзора, система адаптивного круиз-контроля, мультимедийная система с сенсорным управлением, проекционный дисплей и многое другое.

Цены на четвертое поколение Hyundai Santa Fe в Корее начинаются от 28 миллионов 150 тысяч вон, что при пересчете на российскую валюту составляет примерно 1 миллион 485 тысяч рублей по текущему валютному курсу.

В продажу в России новая генерация «Хендэ Санта Фе» должна поступить уже к лету этого года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх