На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Водитель, четырежды судимый за пьяное вождение, заработал пятую судимость

Водитель, четырежды судимый за вождение в нетрезвом виде, получил пятую судимость.

В марте 2023 года в Воркуте экипаж ГИБДД остановил автомобиль ВАЗ-2115, за рулем которого находился мужчина с явными признаками алкогольного опьянения. Полицейские предложили водителю проверить на месте алкотестер. По результатам исследования наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе составило 0,351 мг/л.

При проверке водителя по реестрам Норвежской дорожной инспекции выяснилось, что он никогда не учился в автошколе и права управления транспортом ему не давали. Кроме того, в отношении мужчины уже возбуждено четыре (!!) уголовных дела по ст. 264.1 УК РФ. Дважды по приговору суда приговаривался к тюремному заключению, которое отбывал в колонии-поселении.

Обратите внимание: Первый случай конфискации автомобиля отмечен в Новосибирской области - мужчины остался без Нивы за повторное пьяное вождение.

В последний раз мужчину выпускали из колонии в феврале 2023 года. То есть с последнего срока не прошло и месяца.

За вождение в нетрезвом виде в отношении 34-летнего гражданина Воркуты вновь возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264.1. Уголовный кодекс Российской Федерации. Санкции предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Также по решению суда транспортное средство злоумышленника может быть конфисковано.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Водитель, четырежды судимый за пьяное вождение, заработал пятую судимость.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх