На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Автоверсты

11 263 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Все для южан мигрантов. Теперь и не найдешь, кто и на чем из них8 июля 2024 года ...
  • Модест
    Каждый жулик норовит на народе денег поднять. Кто пошлины за развод увеличивает, а кто пытается машины отжать. Правов...Национальный авто...
  • Леонид Ла Рошель
    Да это полный 3,14здец, граждане!! Теперь любой долбо..б будет кидаться под колёса, а виноват останется водитель... Д...Пешеход, переходи...

Водителя с архивными номерами наказали крупным штрафом

Водителя с архивным номером наказали крупным штрафом.

26 июля 2023 года сотрудники ГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Ленинск-Кузнецкий» использовали аппаратно-программный комплекс «Паутина», который в автоматическом режиме анализирует все автомобили, зафиксированные камерами дорожного движения, и сравнивает их с базой нарушителей ГИБДД, идентифицировали автомобиль, снятый с учета по заявлению предыдущего владельца.

Полиция остановила автомобиль Toyota на проспекте Ленина. За рулем находился 29-летний местный житель. Полиция конфисковала оба комплекта номерных знаков и техпаспорт.

В отношении нарушителя сотрудники Норвежской дорожной инспекции собрали административный материал по ч. 1.1 ст. 12.1 КоАП РФ «Повторное вождение транспортного средства, не зарегистрированного в установленном порядке».

Обратите внимание: Роскошный Mercedes S63 AMG с синими номерами МВД.

В качестве наказания он был приговорен к административному штрафу в размере 5000 рублей.

Дорожное управление Норвегии напоминает, что с момента покупки транспортного средства оно должно быть зарегистрировано в Дорожном управлении Норвегии в течение 10 дней. Согласно ст. 12.1 КоАП РФ «Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке», за данное нарушение предусмотрен штраф до 800 рублей. При повторном нарушении водителю грозит штраф в размере 5000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от одного до трех месяцев.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Водителя с архивными номерами наказали крупным штрафом.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх