Автоверсты

11 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    водительское удостоверение ,,нового,, образца выдают по крайней мере с МАЯ 2019 года ! тоже мне НОВОСТЬ , проснитесьВ России начали в...
  • Александр Алексеевич
    водительское удостоверение ,,нового,, образца выдают по крайней мере с МАЯ 2019 года ! тоже мне НОВОСТЬ , проснитесьВ России начали в...
  • Александр Самохин
    "Напомним, в начале прошлого года стартовал первый этап реформы ОСАГО: тогда страховщики получили возможность менять ...Тарифы на ОСАГО с...

Спецпредложения от Skoda на февраль

Спецпредложения от Skoda на февраль

Компания Skoda Auto Россия предлагает специальные условия на покупку автомобилей чешской марки в последний месяц зимы. Модели Rapid, Octavia и Yeti доступны для покупателей по классическому кредиту со ставкой от 8,9% и первоначальном взносе от 15%. По кредиту Simply Clever с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом можно приобрести все модели бренда: ставка начинается от 8,9%, а первоначальный взнос составит 15% на Rapid, Octavia и Yeti и от 30% на автомобили Kodiaq и Superb, сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия.


Программы Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAutо дают возможность сэкономить до 50 тыс. или 60 тыс. рублей (в зависимости от выбранных условий и сдаваемого автомобиля) при приобретении автомобилей Rapid, Octavia, Yeti и Superb. Предложение позволяет также получить выгоду до 85 тыс. или 100 тыс. рублей при выборе полноприводной версии Yeti и первого семейного внедорожника Kodiaq соответственно.

Программы государственного льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» сохраняют свое действие в феврале. Заключая кредитный договор на покупку моделей Rapid, Octavia и Yeti, клиенты могут рассчитывать на снижение первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля.

Более того, с 1 февраля действует специальная акция по кредиту со ставкой от 8,9%. Условия программ распространяются на модели, произведенные на территории России в 2017 - 2018 гг. стоимостью до 1 млн 450 тыс. рублей, а также на кредит, предоставленный ООО «Фольксваген Банк Рус» на срок от 12 до 60 месяцев.

Кроме того, при покупке автомобиля Skoda Octavia действует выгода до 155 тыс. рублей, а при приобретении Skoda Rapid можно сэкономить до 102 тыс. рублей. Модели Skoda Superb и Yeti доступны для клиентов с выгодой до 225 тыс. рублей и 240 тыс. рублей соответственно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх